МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Юля| ответов 3Займиго таким балуется)
- Катрин отвечает ЮляПоговаривают, что займиго
- Лиля| ответов 5Здравствуйте, подскажите кто может писать с 8 (996) 534-52-84
- Юля отвечает Сергей| ответов 2Ну вот только написала что не трогают и вот тебе 😂
- Анна отвечает Юля| 1 ответИ с какого номера вам пишут?
- Катрин отвечает Лиля| ответов 4Мне тоже сейчас с этого написали с текстом «видимо по-хорошему явно вопрос не решится…ждёте других мероприятий видимо». Ребята, кто это может быть?!!!
- Катрин отвечает КатринПробивается Краснодарский край
- Ирина| ответов 16Подскажите, что будет, если взял займ в личном кабинете, по старой анкете, в сейчас другая фамилия, соответственно паспорт. Это мошенничество? Или если вовремя плачу, то ничего не будет?
- ИринаИ нужно ли оповещать мфо, где активные займы, о смене фамилии? А так же модно будет оплатить с карты, где фамилия владельца соответственно будет отличаться от фамилии на кого займ изначально был оформлен?
- Юля отвечает АннаСмс бомбер запустили. Мне каждые 30 секунд смс приходят с разных сайтов
- Ляля отвечает ЮляВанклики тоже
- Аня| ответов 3Срочно!!!послкадите пожалуйста займиго в суд с исками ходят??они мне просто скидку предлагают и веббанкир в данный момент не знаю кому заплатить лучше . Суммы практически одинаковые. Помогите пожалуйста
- Анна отвечает Аня| ответов 2Займиго предлагает скидку на несколько дней, а потом продают долг коллекторам.
- Аня отвечает Анна| 1 ответВ суд пойдут с иском?
- Лиля отвечает Катрин| ответов 2Если вдруг поймёте кто это , напишите плииизз