МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 15Если вовремя оплатите, ничего не будет. По причине отсутствия ущерба. Но больше не берите.
- Анна отвечает ЛиляНу вы бы тут хоть перекрёстный допрос устроили, вычленили бы основные мфо, которые есть и светили себя.
- Анна отвечает АняУ кого-то шли. Просто они один раз эту скидку предлагают.
- Миша отвечает Андрей877| 1 ответПривет! Не подскажите кто из списка ходят в суд после отмены. Если у вас они были. Буду благодарен
Монеза
Капуста
К7
Займиго
К25
Турбозайм
Вивус
Займер - Катрин отвечает ЛиляА вы у них сами спрашивали, кто они?
- АллаАсем привет
Кто либо сталкивался с таким номером? Пишет что москва
+79662968295 - Руслан| ответов 2Привет, скажите, Монеза списывают деньги с карты?
- Ляля отвечает Руслан| 1 ответУ меня не засветились. Манимен, микроклимат, Джои они даа
- Ляля отвечает ЛяляМикроклад
- Нина отвечает АндрейКредиттер мне в вк прислали родственникам, друзьям моё фото и написано, что собираю деньги на операцию. Написала на них жалобу, потом пошли в суд, суд.приказ отменять не стала. Уже выплатила.
- Юлия отвечает МишаЗаймер через месяц после отмены пошли с иском
- К.| ответов 5Подскажите пожалуйста, кто в вк друзьям пишет, что я взяла займ 2 месяца не отдаю, указала друга как контактного, и спрашивают, как будем решать проблему.....
- alena7129 отвечает К.| ответов 4Очень, очень многие.. Ванклики, миг кредит, веббанкир, белка...
- К. отвечает alena7129| ответов 3Странно они пишут если не указывают кто они....
- К.Написали не контактное а доверенное лицо...