МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- А| ответов 2Кто может писать с номера +7 928? Не пробивается(
- Кика отвечает АПолный номер скиньте,может кто узнает)
- alena7129 отвечает АКод 928 используется оператором Мегафон в регионах Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Северная Осетия - Алания, Ростовская область, Ставропольский край, Чеченская Республика.
- МашаРебят,кто может звонить с номера 8903966....? Подскажите, пожалуйста, может кому звонили
- МарияУ кого-то манимен разглашали информацию о долге третьим лицам?
- ВоваКак себя ведёт аденьги при просрочке ?
- НаташаПодскажите, писала две жалобы в ФССП на действия МФО. Сегодня пришло на почту два письма, о том, что адрес моей электронной почты указан при регистрации обращения в Роскомнадзор, это приставы перенаправляют, или кто то воспользовался моей почтой?
- ЖеняКак себя ведёт при просрочке кредит плюс и баренц финанс? Подскажите пожалуйста
- Антиколлектор отвечает Капиталина| 1 ответэто они с гор едут за солью ))) ну и фамилия АНАЛьчиков)))) В анал ему засунуть надо и там провернуть))) какая [***] выездная бригада ??? с чердака в подвал если только
- Капиталина отвечает АнтиколлекторКакие люди - такие и фамилии. У нас работают отборные [***]
- Аня| ответов 6Подскажите пожалуйста кто знает что-нибудь про абонентский ящик, возможно ли перенаправить на н
Эего все письма от МФО вместе прописки ? - Н отвечает Аня| ответов 5да..вся корреспонденция почтовая будет хранится там..простые 30 дн..судебные 7...так же есть услуга до востребования.по заявлению.оставляют в службе доставки..забираете сами..( все платно)..тарифы ващей области можете посмотреть на сайте Почта России.советую поговорить с работниками лично..так как бывают забывают и приносят по адресу...а лучше с ними дружить шоколадками))).тогда они и звонят ..когда что то приходит заказное.
- Андрей| ответов 5ЗДравствуйте!
Креддитер и кредито24
кто с ними сталкивался, просрочки под 30 дней и там и там, что могут делать? как ведут себя? - Катрин отвечает АндрейТихие, за гадостями замечены не были))
- Галка отвечает Андрей| ответов 2Кредито24 как-то проявлял себя за 30 дней? У меня неделя просрочки, пока полная тишина, ни смс ни звонка