МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает Н| ответов 4Просто на почту прийти и заявление написать чтобы туда письма отправляли, а то у меня где прописана город маленький. и ящики только в центральном отделении есть
- Иринка| ответов 2Господи пытаюсь всё понять есть ли такие у кого можно выходить на просрочку без ущерба окружающим, короче без звонков третьим лицам, но такое ощущение что нет таких и всё всё равно тревожат
- Ал| ответов 4Подскажите, вынесен сп, а как посмотреть какая в нем сумма???
- Ира отвечает Иринка| 1 ответЗаймер, Грин мани
- ЛияПодскажите, кто даёт на виртуальную карту??
- Иринка отвечает ИраСпасибо, отмечу двоих себе
- Андрей877 отвечает Ал| ответов 3Отменить СП, получить копию определения об отмене. Так и узнаете, сколько с вас хотели поиметь.
- Ал отвечает Андрей877А если не отменять,... Это что то изменит.. Первый опыт...
- Галька отвечает Андрей877А если не отменять его,то там сумма больше обычно,чем долг?
- Н отвечает Аня| ответов 3в отдел доставки почты.где прописаны.какой адрес давали мфо..если вы не живете по прописке..можно сделать переадресацию на ваш новый адрес.письма будут приходить туда...но учтите.. судебные письма не переадрисируются..будут приходить только по прописке.
- аня отвечает Н| ответов 2Позвонила на почту козлы только по городу делают переадресацию, в другую область нет. Про абонетсткий ящик вообще курица ниче не знает, завтра начальнице буду звонить. А судебные заказным идут или нет ?
- Юлия отвечает аняЗаказным судебные приходят,до востребования еще можно оформить,если вам удобно будет,то можно будет периодически приходить и забирать письма
- ЖеняПодскажите пожалуйста, как при просрочке себя ведёт баренц финанс?
- ЛераРебята, кто нибудь слышал про КА "Вос СИб Снаб"??????
Мой договор им продали. Как они действуют? - Андрей отвечает Галка| 1 ответПроявляют, но не навязчиво, звонят периодически, угрожают судом