Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    пугают ежа голой ж...
  • 0
    Эля
    | ответов 5
    Вива деньги каждый день звонят? Мне трубят каждый день. В неделю можно не более двух раз звонить?
  • 0
    Кукуся отвечает Эля
    | ответов 4
    Если отвечаете то не более 2х раз в неделю ст.7 230фз, делайте детализацию и жалобу пишите, скрины им на почту.
  • 0
    Варвара отвечает Zx
    | ответов 2
    Умные почти с самого начала пакостят, сейчас просрочка 55 дней
  • 0
    Кукуся
    Ребят, видела где-то на форуме, не могу найти.Подскажите каналы на ютую, где разговаривают с каллами? Надо срочно вселять в себя уверенность
  • 0
    Эля отвечает Кукуся
    | ответов 3
    А жалобу в фссп отправлять?
  • 0
    Варвара отвечает А
    Ну вот да это их схема работы
  • 0
    Кукуся отвечает Эля
    | ответов 2
    Ага
  • 0
    . отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Они до 30 дня только звонят и пишут. На какой день просрочки они пакостить начали у вас?
  • 0
    Эля отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Спасибо, а то не сталкивалась с этим ещё. А скрины им на почту именно жалобы, или должны что-то из фссп прислать?
  • 0
    Варвара отвечает .
    Ну вот после 30 примерно и начали! То в вотсап писали угрозы, теперь вот на вк перешли! Причём у меня закрыта страница, как они нашли там моих друзей не знаю
  • 0
    Кукуся отвечает Эля
    Я тоже ещё не сталкивалась, но начиталась тут. Скрин номера жалобы, я так понимаю, там должно быть,что жалоба принята или зарегистрирована, когда продаёте. Вот это и отправляйте. И напишите им ещё пару ласковых, какой закон они нарушают. Они давят и вы давите на них, чтоб им всем неладно было
  • 0
    Дарья5
    Подскажите жалобу на МФО в ФССП когда пишешь какое структурное подразделение писать своего города или МФО?
  • 0
    Варвара
    | ответов 7
    С 22 часов поставили меня на прозвон, всю ночь звонили, номер по деталке +7 (936) 999-46-68. Кто может быть? Говорят не грусти, пришла пора платить долгов иначе вся родня будет платить натурой за тебя! И на заднем плане крики и оры
  • 0
    Настя отвечает Варвара
    Варвара, было то же самое в ночь с субботы на воскресенье, треш