Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Скажите в прокуратуру по месту жительства нужно обращаться или можно в как то в Эл.виде это сделать?
  • 0
    А отвечает Варвара
    | ответов 6
    Здравствуйте! Мне тоже вчера очень сильно начали жеститб, также выпросила у них название организации сказал умные деньги и сумму назвал, сходится полностью. Ну у меня прям по жести пошли, фотку тоже типа с подписью что я беру займы и не отдаю что оказываю секс услуги прислали маме в одноклассниках и ещё нескольким людям у неё в друзьях(а это мои дальние родственники) писал маме что я дочь шлюхи, мне тоже самое, писал что я шлюха малолетняя свинья тварь и тд. А ещё маму на прозвон поставили и сообщениями закидывали с кодами.
  • 0
    А отвечает А
    Ну я написала жалобы в фссп, цб, прокуратуру и роскомназдор(по совету юриста) потому что они в край уже ахринели с такими угрозами и оскорблениями. Звонила им на горячую линию все отрицали и говорили разные люди максимально по шаблону
  • 0
    Дарья5 отвечает Ирина
    Спасибо за информацию
  • 0
    . отвечает А
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка по времени?
  • 0
    А отвечает .
    | ответов 2
    30 дней
  • 0
    . отвечает А
    | 1 ответ
    А до 30 дня молчали?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, ккк себя ведёт при просрочке Макс кредит и кредит плюс? Будут звонить на работу и контактам? Просрочка будет недели 2
  • 0
    А отвечает .
    Ну смски скидывали по типу оплатите долг
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Кто знает, оплата по реквизитам долго идёт?) оплатила Максам в сб по реквизитам, все ещё висит активный займ и проценты соответсвенно начисляются…
  • 0
    Иришка отвечает Катрин
    | 1 ответ
    До трех рабочих дней если платили переводом.
  • 0
    Катрин отвечает Иришка
    Ясно,спасибо)
  • 0
    Юля отвечает Дарья
    | ответов 2
    У меня угрозы от Максов были в вотс ап. И знакомой в вк написали, чтобы помогла мне долг вернуть.
  • 0
    Тот самый макс
    | 1 ответ
    Должняры, верните мне долг
  • 0
    Андрей877 отвечает Тот самый макс
    Не отдам.