МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаСкажите в прокуратуру по месту жительства нужно обращаться или можно в как то в Эл.виде это сделать?
- А отвечает Варвара| ответов 6Здравствуйте! Мне тоже вчера очень сильно начали жеститб, также выпросила у них название организации сказал умные деньги и сумму назвал, сходится полностью. Ну у меня прям по жести пошли, фотку тоже типа с подписью что я беру займы и не отдаю что оказываю секс услуги прислали маме в одноклассниках и ещё нескольким людям у неё в друзьях(а это мои дальние родственники) писал маме что я дочь шлюхи, мне тоже самое, писал что я шлюха малолетняя свинья тварь и тд. А ещё маму на прозвон поставили и сообщениями закидывали с кодами.
- А отвечает АНу я написала жалобы в фссп, цб, прокуратуру и роскомназдор(по совету юриста) потому что они в край уже ахринели с такими угрозами и оскорблениями. Звонила им на горячую линию все отрицали и говорили разные люди максимально по шаблону
- Дарья5 отвечает ИринаСпасибо за информацию
- . отвечает А| ответов 3Сколько у вас просрочка по времени?
- А отвечает .| ответов 230 дней
- . отвечает А| 1 ответА до 30 дня молчали?
- Дарья| ответов 3Подскажите пожалуйста, ккк себя ведёт при просрочке Макс кредит и кредит плюс? Будут звонить на работу и контактам? Просрочка будет недели 2
- А отвечает .Ну смски скидывали по типу оплатите долг
- Катрин| ответов 2Кто знает, оплата по реквизитам долго идёт?) оплатила Максам в сб по реквизитам, все ещё висит активный займ и проценты соответсвенно начисляются…
- Иришка отвечает Катрин| 1 ответДо трех рабочих дней если платили переводом.
- Катрин отвечает ИришкаЯсно,спасибо)
- Юля отвечает Дарья| ответов 2У меня угрозы от Максов были в вотс ап. И знакомой в вк написали, чтобы помогла мне долг вернуть.
- Тот самый макс| 1 ответДолжняры, верните мне долг
- Андрей877 отвечает Тот самый максНе отдам.