МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Ася| ответов 5У меня есть. Последний платёж не закрыла на 5600, платила почти год пл 10000-12000 р, а сейчас так как на банкротство подаю, ни кому, ни чего не плачу. Раньше они в первый день просрочки звонили( робот), а теперь вообще тишина, насколько я знаю компания объявила дефолт
- Ася отвечает Анна| ответов 4Я тоже платила, долго.но потом обстоятельства, наверно как и у всех.
А вы можете рассказать как на банкротство подавали.что для этого нужно .?боюсь я не справлюсь со своими проблемами сама..б - Анна отвечает АсяПервое это найти компанию у которой есть свой финансовый управляющий, только после полной консультации с юристом вы примете решение идти на это или нет. Я работаю с надёжной компанией ( Бизнес- юрист), у них узкая специализация именно по банкротству.
- Анна отвечает Ася| ответов 2Сколько по сумме долгов? Считали? У меня 52 мфо, на 740000 брала на продления и оплату долгосрочных, вот и добралась, сама в шоке от своих действий.
- Ася отвечает Анна| 1 ответУ меня если все посчитать около 300т.это достаточно много в моем положении. Ладно бы один кредит .а в основном займы,где проценты бешеные
- Анна отвечает АсяВ любом случае вам нужно к юристу обратиться, но не кидаться на первого попавшегося, а быть внимательной и максимально открытой. Ваши мфо сильно жестят?
- Елена| 1 ответ+7 996 623-29-83 кому нибудь писал этот номер ?
- Кика отвечает ЕленаКредит 7 по ходу
- Варвара| ответов 12У меня сейчас умные наличные просто оборзели! Написали мне в ВК, что я мразь тварь и тп, что мои фото с описанием эротических услуг будут направлены моим контактам, если за час не внесу деньги! Прошло 10 минут, моему племяннику пришло мое фото и написано про секс услуги для накопления оплыты по займу! Ну только этот человек просчитался и написал сумму займа, а такая только у них и плюс праролельно пришла мне смс из серии срочно оплатите! Ну я все скрины сохранила, буду жалобы писать! Собеседнику в вк тоже сообщила чтоб копил на штраф, который будет больше моего долга! Он мне написал - пристёгивайся! Ну я ему сообщила что направила все в полицию! Параллельно в чате на оф сайте тоже написала что за беспредел будут отвечать они больше чем я за свой долг! Пока молчат, не знаю работает ли с ними это вообще
- Варвара отвечает Дарья5Я завела абонентский ящик, но на него мне отказались делать переадресацию! В итоге написала заявление чтоб мои письма отстаивались у них до востребования и хожу раз в неделю забираю сама
- Ирина отвечает Дарья5| ответов 2Услуга бесплатная, написала заявление на почте. Забираю письма сама и простые и заказные
- Аня отвечает ИринаА какое именно там заявление написать надо?
- Аня отвечает ВарвараСколько по времени у вас просрочка там?
- Zx отвечает Варвара| ответов 3Через сколько умные начали желтить так
- ДурындаДобрый вечер, подскажите какая МФО в Омской области, названивают разные 991