МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нина отвечает КА молчали сколько месяцев? Три?
- Дарья5| ответов 7Здравствуйте.Такой вопрос, кто делал так,чтоб письма с почты приходили не на адрес прописки а на факт или забирать самим.И сколько стоит услуга?и что для этого надо ?
- Дарья5 отвечает Дарья5| ответов 2Просто прописка в в/ч факт адрес по тому же району отделение одно и тоже в части они их выкинут скорее всего или обратно отошлют ,муж уедет надолго сейчас в связи с ситуацией в стране а за это время мне возможно начнут уже слать
- Анна отвечает Дарья5Можете попробовать завести абонентский ящик.
- Без башкиПосоветуйте работающее приложение на андроид для записи звонков!
- Анна| ответов 2Есть тут те кому в вк писали из мфо, может кому удалось выяснить из каких мфо летело?
- дмитрий отвечает Мика3743сказали предварительно одобрили 5 банков,отсылал скрин паспорта и права.вот думаю ехать или там откажут.просто за 200 км не хочется в пустую кататься
- Юля отвечает Анна| 1 ответУ меня писали в ВК от Макс. Кредит.
- Анна отвечает ЮляНе помните содержание текста?
- ЕленаНе подскажите кто звонит 8909 и дальше меняют цифры, много звонков
- alena7129 отвечает Дарья5Ну может он вас доверенность напишет.. Будете вы получать.
- Посик отвечает Елена| ответов 2Умные и Максы ещё не в просрочке, а вот займиго да.
Уже пять раз пытались взломать вк, один раз одноклассники и бомбер ночью поставили. - Даша отвечает Посик| 1 ответСколько по времени у вас просрочка в займиго?
- Ася| ответов 6Ребята, у кого есть долг в вестфалике ??????откликнитесь пожалуйста. Кто с ними сталкивался??
- Посик отвечает Даша12 дней…(((