МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жанна отвечает ЕленаВот тоже самое было.Подряд 3 дня 75 смс с кодом в день приходило))))Я в шоке просто
- П отвечает ЛидаЭто не уголовная ответственность. Вас не посадят, просто обяжут выплатить долг через исполнительное производство.
- К| ответов 5Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, написала капиталинк отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, направила на электронку , написала, что дублирую и оригинал направлен по почте. Мне они прислали на электронку ответ, типа мое заявление не удовлетворён, взаимодействовать будут как считают нужным и заявление об отказе взаимодействия согласно п.7 фз 230 могу направить только через 4 месяца после возникновения просрочки…что делать ?
- К отвечает Андрей877| 1 ответЯ направила почтой России . По электронке направила дубликат ( чтоб знали) .
Мне пишут что его не примут и он не удовлетворён.
Хотя при заключения договора такое согласие давалось и я имею право отозвать его в любой момент , что делать? Если они откапываются принимать его каким либо способом и говорят ждать 4 месяца - Андрей877 отвечает КПотому что во-первых, брать согласие на взаимодействие с третьими лицами на этапе оформления займа незаконно. Такое соглашение может быть признано недействительным по решению суда (это если вы в суд подадите). Во-вторых, каждое третье лицо должно своё письменное согласие дать, прежде чем с ним будут иметь право взаимодействовать. На взаимодействие с третьими лицами пишется не отзыв, а жалоба в ФССП, чтобы выписали МФО-шке административный штраф. В-третьих, способы взаимодействия в договоре не имеют отношения. Отзывы и отказы отправляются как написано в законе. А в законе написано Почтой России.
Отказ от взаимодействия лично с вами можно отправлять только после 4 месяцев просрочки и строго Почтой России. А с третьими лицами не играет роли, как я уже написал. - Посик| ответов 4Какие МФО могут пытаться взломать социальные сети? Вк, одноклассники?
Уже третий раз прилетает, что пытаются войти - К| ответов 2Так вот именно что они его взяли на этапе оформления…
- НастяВсем доброй ночи :) подскажите, кто может баловаться и с анлнтмных номеров в 12 ночи оставлять голосовые типа роботом чёт ‘бла бла бла иначе кто то там будут платить натурой за тебя’ это просто треш))) и на фоне тип крики людей 😅😅😅
- Андрей877 отвечает К| 1 ответQuote:Так вот именно что они его взяли на этапе оформления
Вы читали, что я вам отвечал ранее? Смотрю, ничего не читали.
Ничего не делать. Будут звонить третьим лицам, напишете в ФССП жалобу. А этим незаконным согласием МФО может подтереться. - Нина отвечает К| ответов 4В капиталину писали? Как они ведут себя при просрочке?
- Елена отвечает Посик| ответов 3Умные Наличные, Макс Кредит точно могут. Говорят, что ещё Займиго. И про кого-то ещё было..
- Полина| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 20 мфо, многие в просрочке, через 2 дня буду оплачивать все, сейчас считала сумму сразу с комиссиями, но это на сегодняшний день, с этими сумасшедшими процентами все понимают, что через парк дней долг будет больше, интересует собственно вот что, может на своём примере, кто можно подсказать, есть ли вариант оплатить без комиссии например в турбозайм, быстро деньги, займ экспресс апельсин, вэб займ, деньги сразу, потому что комиссии просто дикие. С этих компаний почти 5 тысяч в пустую. Заранее благодарю за ответы
- Екатерина отвечает ПолинаЗайм экспресс, через киви кошелёк можно оплатить
- дмитрий| ответов 2подскажите,кто в курсе.займер в просрочке 2 мес,долг 12т,хочу взять автокредит.больше просрочек нет нигде,2 кредита,2 кредитки.могут отказать из за мфо???
- alena7129 отвечает ПолинаЯ через золотую корону оплачивала манимен