МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Ольга| ответов 2Гринмани адекватны и вежливы были. Звонят, можно договориться с ними.
Выручайка… пока только смс слали, звонки были. Фз как дальше. - Ольга отвечает Елена| 1 ответА сколько в выручайке просрочка у вас?
- Елена отвечает ОльгаХм, месяц? Наверное… хотя у меня ещё нет ВотсАп, этого любимого мессенджера для угроз от коллекторов. Потому за него не скажу.
Но с ГринМани можно договориться 100% - Ира отвечает ОльгаВторой месяц идет. У меня долгосрочный. Договорились на посильные платежи, пока не войду в график, за вежливость хочу их выплатить все-таки.
Но если вы не платите, то я не думаю, что они будут звонить третьим или еще как-то пакостить. Кажутся очень адекватными и вообще нигде не встречала информации о каких-то пакостях от них. - АннаПодскажите, кто такие агенство Канаверо?
- Екатерина+7 983 666-34-41, кто-нибудь знает, чей номер, пишет в вотсапе, что назначен вызов
- ppp79776752039 кто знает от какой мфо пишут что передадут коллекторам
- Катрин отвечает ОльгаУ меня грин тоже тихие, раз в неделю, а то и в пару, шлют в ватсап с официального аккаунта напоминание, что у меня просрочка) и все))
- Оля| ответов 2Просрочка в виве подают ли они в полицию?
- Елена отвечает ОляНе слышала о таком. Просрочка почти 2 месяца, звонят только мне. Кидаю им по 1000
- денис-александрович отвечает ОляНет.
- Елена| ответов 3Подскажите что за мфо балуется
Пришли смс на телефон с кодом подтверждения для входа с сервисов начиная с госуслуг заканчивая асконой - Анна отвечает Елена| 1 ответМне сейчас тоже 27 смс приходило с разных сайтов с подтверждениями, это детская программа которая не несёт вреда
- Елена отвечает АннаСпасибо а то я начала переживать
Интеремно кто , в просрочка вива деньги, главфинанс,экспресс апельсин, джой и лайм - Лида| 1 ответРебята, подскажите, кто сталкивался.
На меня подавали в суд мфо,я сделала отмену и через несколько месяцев снова появилось на сайте суда "иски о взыскании".написано что 1.06 ожидается суд заседание. Я что в шоке честно сказать.что ждать ???посадят ?(