Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 2
    Гринмани адекватны и вежливы были.  Звонят, можно договориться с ними.

Выручайка… пока только смс слали, звонки были. Фз как дальше.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    А сколько в выручайке просрочка у вас?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Хм, месяц? Наверное… хотя у меня ещё нет ВотсАп, этого любимого мессенджера для угроз от коллекторов. Потому за него не скажу.
    Но с ГринМани можно договориться 100%
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Второй месяц идет. У меня долгосрочный. Договорились на посильные платежи, пока не войду в график, за вежливость хочу их выплатить все-таки.
    Но если вы не платите, то я не думаю, что они будут звонить третьим или еще как-то пакостить. Кажутся очень адекватными и вообще нигде не встречала информации о каких-то пакостях от них.
  • 0
    Анна
    Подскажите, кто такие агенство Канаверо?
  • 0
    Екатерина
    +7 983 666-34-41, кто-нибудь знает, чей номер, пишет в вотсапе, что назначен вызов
  • 0
    ppp
    79776752039 кто знает от какой мфо пишут что передадут коллекторам
  • 0
    Катрин отвечает Ольга
    У меня грин тоже тихие, раз в неделю, а то и в пару, шлют в ватсап с официального аккаунта напоминание, что у меня просрочка) и все))
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Просрочка в виве подают ли они в полицию?
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Не слышала о таком. Просрочка почти 2 месяца, звонят только мне. Кидаю им по 1000
  • 0
    денис-александрович отвечает Оля
    Нет.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите что за мфо балуется
    Пришли смс на телефон с кодом подтверждения для входа с сервисов начиная с госуслуг заканчивая асконой
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне сейчас  тоже 27 смс приходило с разных сайтов с подтверждениями, это детская программа которая не несёт вреда
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Спасибо а то я начала переживать
    Интеремно кто , в просрочка вива деньги, главфинанс,экспресс апельсин, джой и лайм
  • 0
    Лида
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите, кто сталкивался.
    На меня подавали в суд мфо,я сделала отмену и через несколько месяцев снова появилось на сайте суда "иски о взыскании".написано что 1.06 ожидается суд заседание. Я что в шоке честно сказать.что ждать ???посадят ?(