МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- alena7129 отвечает К.| ответов 2А чтобы жалобы не писали, это же не законно всё. Нервы трепят. Это только ловить как то. Я поймала ван кликов. Написала место работы с ошибкой ну он так и сказал :Начальник твой будет платить, называет место работы с ошибкой. Единственное мфо где я ошиблась. Написала жалобу им на эл почту, сказала, что в ФССП написала и т. д. Извинились.
- К. отвечает alena7129Я вообще не знаю кто это...мне сегодня кстати вебзайм звонил.....и все больше звонков не было. И угроз не было....смысл они пишут кому то в вк если я не знаю кто это...может вебзайм и написали....
- К. отвечает alena7129По сроку вебы и миг кредит подходят....
- К.| ответов 4Сейчас и на тех и на других напишу.....жалобу...
- alena7129 отвечает К.| ответов 2Да, я тоже так делала. На всех сразу.
- Анна отвечает alena7129| 1 ответА как это - на всех сразу. Можно чуть подробнее
- alena7129 отвечает АннаДа какие были в просрочке, написала. В напку писала. Угрозы приложила. Миг кредит, ванклики, срочно деньги. Всё скопом.
- Ленампппп отвечает Юля8 999 5
- Лена| 1 ответГосподи, ребёнок
- Лена отвечает ЛенаРебёнок лазит, сообщения сами улетают, па рдон)
8999 528 1 - ЛенаДа еп.
8 999 5 - Варвара отвечает АннаДа, это думаю они и были! Они уже грешили этим
- ИраВсем привет .дело такое ,мой долг продали некой компании Вос Сиб Снаб.я везде искала и не могу найти кто это и с чем их едят. Дали номер чтоб звонила им ,в гугле забиваю и мне находит яндекс такси .это Новосиб обл.
Если кто сталкивался ,подскажите пожалуйста!!!!! - Мария| ответов 6Форумчане,здравствуйте. Примерно на какой день просрочки в Манимен появляется реструктуризация?
- Тася отвечает МарияЗдравствуйте. Мне говорили что через 90 дней после просрочки