Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ник отвечает Мария
    | 1 ответ
    Раньше, через дней 40
  • 0
    К. отвечает Ник
    У меня через 40 тоже появилась.
  • 0
    Qr
    | 1 ответ
    Ребят бустра с первого дня жестить начинает? Продление закончились если сейчас полностью погашу боюсь что не одобрят снова
  • 0
    Миша отвечает Мария
    Мне кажется где-то через 3-4 месяца. Спросите а чате вам ответят
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне ответили, что через 60 дней.
  • 0
    Оксана
    Всем привет! Срочно пробейте номер пожалуйста только что начали угрожать в Вотсапе +79816844746
  • 0
    Катя
    Дорогие форумчане подскажите какие МФО могут дать скидки на закрытие займа? Или может советы какие есть чтобы выбить у них скидку
  • 0
    Анюта
    89385079277 чей номер ? срочно, жестят
  • 0
    Яна
    | ответов 11
    8 (999) 513-35-43 Позвонили с этого номера на работу. Типа из полиции, сказали начальнику чтобы отстраняли от работы меня, заведено уголовное дело на меня. Правда или гон?
  • 0
    Евгений
    А если данные о работе не правда и просрочка чем грозит
  • 0
    Макс
    Подскажите пожалуйста с отличными  наличными можно договориться об оплате суммы меньше, чем указана в личном кабинете? Просрочка неделю
  • 0
    Макс
    И с апельсинкой тоже можно договориться с сумме меньше, чем указана? В апельсинке просрочка 1 месяц
  • 0
    Яна
    | ответов 13
    8 (999) 513-35-43 Позвонили с этого номера на работу. Типа из полиции, сказали начальнику чтобы отстраняли от работы меня, заведено уголовное дело на меня 33 мфо написали заявление. Правда или гон?
  • 0
    Дурында отвечает Qr
    С 4 дня примерно начали названивать мне, сразу погасила
  • 0
    Дурында
    | 1 ответ
    +79998850282 и всё 9998 и тд названивают весь день, не подскажите кто может быть