МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ник отвечает Мария| 1 ответРаньше, через дней 40
- К. отвечает НикУ меня через 40 тоже появилась.
- Qr| 1 ответРебят бустра с первого дня жестить начинает? Продление закончились если сейчас полностью погашу боюсь что не одобрят снова
- Миша отвечает МарияМне кажется где-то через 3-4 месяца. Спросите а чате вам ответят
- Елена отвечает Мария| 1 ответМне ответили, что через 60 дней.
- ОксанаВсем привет! Срочно пробейте номер пожалуйста только что начали угрожать в Вотсапе +79816844746
- КатяДорогие форумчане подскажите какие МФО могут дать скидки на закрытие займа? Или может советы какие есть чтобы выбить у них скидку
- Анюта89385079277 чей номер ? срочно, жестят
- Яна| ответов 118 (999) 513-35-43 Позвонили с этого номера на работу. Типа из полиции, сказали начальнику чтобы отстраняли от работы меня, заведено уголовное дело на меня. Правда или гон?
- ЕвгенийА если данные о работе не правда и просрочка чем грозит
- МаксПодскажите пожалуйста с отличными наличными можно договориться об оплате суммы меньше, чем указана в личном кабинете? Просрочка неделю
- МаксИ с апельсинкой тоже можно договориться с сумме меньше, чем указана? В апельсинке просрочка 1 месяц
- Яна| ответов 138 (999) 513-35-43 Позвонили с этого номера на работу. Типа из полиции, сказали начальнику чтобы отстраняли от работы меня, заведено уголовное дело на меня 33 мфо написали заявление. Правда или гон?
- Дурында отвечает QrС 4 дня примерно начали названивать мне, сразу погасила
- Дурында| 1 ответ+79998850282 и всё 9998 и тд названивают весь день, не подскажите кто может быть