МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дурында отвечает ДурындаВ просрочке:
До зарплаты
Квику
Веб банкир
Займер
Деньга
Е капуста - Юля.| 1 ответРебят срочно, помогите определить номер и МФО, может кому писали с номера 89094587367
Присылают фото родных, пишут угрозы и обзывают их. Грозятся залить монтажной пеной дверь - Таня| 1 ответУ меня где то 14 займов, просрочки уже где то месяц, трубки вообщк не беру , думаю по одному гасить, правильео ли делаю ? Подскажите пожалуйста
- Таня отвечает К.А как написать жалобу?
- Лена| 1 ответ8999528 1168 чьих будут
Вчера осадила, когда собирался мое окружение оповещать, сегодня пишут, что на совещании решено передать каллам, мол они бесплатно не работают и накрутчт вам по закону 2,5 суммы неустоек, вам мол это надо? Что за ересь. Или не ересь?)) - Ольга+7 962 942-96-90
Подскажите, пожалуйста, чей номерок? - Елена отвечает ЛенаНадоДенег кто-то в инете пишет.
- Дарья5 отвечает ТаняПравильно.почттайте ещё ветки ваших МФО некоторые дают скидки хорошие при длительной просрочке
- Лилия| 1 ответРебят, очень срочно. Что за МФО может быть. +7 910 493-49-09
- ЯнаСкажите, а подавал ли кто сам на мфо на моральный ущерб?) были такие случаи? Выгорело дело?
- Настя| 1 ответ8 (996) 640-97-93 Представляется Олег Иванович, кто может писать?
- Настя| ответов 3Пишет то что будут каждый день писать окружению, пока не оплачу долг
- Дарья5 отвечает Настя| ответов 2А вы скажите ,что каждый день будете сдать жалобы в ЦБ и ФССП в таком случае ,как только выясните кто это
- Настя отвечает Дарья5| 1 ответНаписала так, больше ничего не отвечает
- Анна отвечает НастяА кто есть в просрочках-то?