МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена+79665479486 - с этого номера звонили.
- Маша отвечает Елена| ответов 8Это деньги сразу .есть такие у вас?
- МаринаЗдравствуйте, подскажите что делать . Имею долги в мфо. Пришло постановление от приставов выезд на дом, проверка имущество. Может есть какой-то образец , как отменить это постановление ? По месту регистрации не проживаю , там родственники , не хочу чтобы к ним пришёл пристав . Пришло на гос услуги уведомления
- Елена отвечает Маша| ответов 7Нет, потому и удивляет. При этом называли знакомых, звонили отцу, коллеге. Кто-либо еще есть?
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 6Сфера — это каллы ДеньгиСразу, OneClickMoney, Cash2you
- Анна отвечает ЕвгенияЕвгения, на каком сейчас этапе? У вас только мфо или и банки? Есть такие мфо которым ни разу не заплатили?
- Анна отвечает АлисаАлиса, на каком сейчас этапе? У вас только мфо или и банки есть? Есть такие мфо которым ни разу не платили? Как взаимодействия с кредиторами идут?
- Елена отвечает Андрей877| ответов 4Только они? ВанКлик вроде меня Синглу передал.
Сама Сфера говорят, что они не коллекторы, а просто помогают, но хз кому. - Елена отвечает Андрей877Cashtoyou подходят
- Андрей877 отвечает Елена| 1 ответQuote:Сама Сфера говорят, что они не коллекторы, а просто помогают
Ахаха, ну и бред.Quote:но хз кому.
А кому тогда они хотят, чтобы вы долг отдали? Шлите их подальше. - Елена отвечает Андрей877Да, хотят долг. Но не говорят кому))
Спасибо. - Юля| ответов 2Кто пишет с таких номеров?
+976 9141 0557
Вообще не определяется никак и смс
День добрый , Я (ВЫЕЗДНОЕ ВЗЫСКАНИЕ) с организации которую вы обмануть
пытаетесь, так ВОТ вы не угадали…. Ну раз по-хорошему не понимаете значит будем по другому …через родных взыскивать… Или с руководством общаться. НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ДО ВАС 52 МИНУТЫ Может по соседям вместе пройдёмся с вами или с родными по соседям пройдёмся … Может быть у вашего Начальничка Премию выделить для вас попросить…….Короче даем подумать 30 минут после начинаем работать по вам и всему вашему окружению …ЛОГИН ПАРОЛЬ И ССЫЛКУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РАНЕЕ ОТПРАВИЛ ВАМ СМС - Элона отвечает ЮляНадо денег . Ничего не будет не волнуйтесь. Пугалка
- Гость| 1 ответВы же понимаете, что никто не приедет?)
Если смс с логином-паролем пришла, прилагайте её к заявлению в ФССП - Юля отвечает ГостьДа я понимаю что никто не приедет. Просто интересно кто может быть. Смс сегодня не приходило. Я их уже не боюсь. Промто научилась жалобы отправлять 😂