МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кика отвечает КукусяПока не добрались
Я буду оттягивать до последнего,если доберутся потом расскажу
У него сейчас и так проблем хватает,пусть со своими разберётся,потом уже я ему свои сообщу) - Алекс отвечает Мика3743Но я вообще не отправлял никакие заявки последние два месяца.
На всякий случай написал в ЦБ. Я хз куда писать насчёт такого. - Уля| ответов 2Ребят, у кого апельсинка в просрочке? Как себя ведут сейчас? Начиталась, что начали доставать( друзьям пишут и т.д) это так?
- Мика3743 отвечает Уля| 1 ответУ меня все тихо было
Уже за сп даже сходили - Оксана отвечает Мика3743Ребята, у меня 14 займов, просрочки. Гасила по возможности, просто расскажите кто приезжал домой
- ОксанаЯ выхожу замуж через 3 дня, буду менять фамилию, данные передавать в мфо не буду, через месяц будут деньги, хочу погасить все сразу(270тысяч за все)
- ОксанаВсе звонки игнорирую
- deskarpp| ответов 25УВЕДОМЛЕНИЕ " фио. Дата рождения"
В отношении вас проводится доследственная проверка
Вам необходимо явиться 11.05.2022 по адресу г. Тюмень.ул. Водопроводная 38. 220 кабинет в 16:00
Капитан полиции
Самсонов Петр Анатольевич.
Кто нибудь знает, развод или нет ? Он номера 89999858692
Давление 200 уже - Оксана отвечает deskarpp| 1 ответКакая компания
- deskarpp отвечает ОксанаНе понял ?
- Кика отвечает deskarpp| ответов 13Как мне говорит мой участковый,они смс не пишут!!а звонят или максимум могут письмом заказным отправить если не дозвонились(но такое сказал крайне редко)
- deskarpp отвечает Кика| ответов 12Короче развод ?
Столько мфо и такое впервые - Кика отвечает deskarppНе буду утверждать,но думаю да
Вы позвонили бы в своё отделение полиции и все узнали! - Ляля отвечает deskarpp| ответов 9Ко мне участковый домой приходил, до этого звонил я не отвечала. Дома не было, я потом сама к нему ходила, взял объяснительную.
- deskarpp отвечает Ляля| ответов 8Причем абсолютно такая же смс пришла и на контактный второй номер