МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- alena7129 отвечает Кристинапочта банк, альфа, Райффайзен... Отзывы так себе
- alena7129 отвечает ВоваМиг кредит может даже угрожать, типа вам всё равно, что будет с вашей семьёй. Пишут в ватсапе, звонят, на работу тоже. Всё как обычно.
- alena7129 отвечает РиС похожего срочно деньги звонили
- Лана| ответов 2Ребят какое мфо может звонить со скрытых номеров
- Андрей877 отвечает Лана| 1 ответЗакажите детализацию и там эти "скрытые" номера должны быть видны. Далее уже по номерам гуглите, спрашиваете.
У меня скрытые были после отказа в Джой мани, спам других МФО. - Павел| 1 ответРебят, отличные наличные на какой день начинают доставать?
- КукусяУх, вот и я выхожу на просрочки, с завтрашнего дня квику, Кредит плюс, с после завтра апельсинка, потом езаем и вивус, микроклад, веб....в общем полная ..опа. Страшно капец, а платить всё равно нечем (((
- Лана отвечает Андрей877Спасибо
- ГалинаА как работает компания «Бустра»? Кто сталкивался с ними?
- Кика| ответов 4Сингл спустя месяц перестал заниматься моей задолжностью,пишет что по всем вопросам обращаться к кредитору(кеш ту ю)
Что бы это могло значить?просрочка дней 40-50 - Андрей| 1 ответПривет, кому писали с этого номера в ватсап 89063478249?
- Андрей877 отвечает Кика| 1 ответЭто значит, что истёк агентский договор.
- alena7129 отвечает ПавелНажимаете три полоски в левом углу вверху, нажимаете мфо, МФК, МКК, 2 страница, находите отличные наличные.
- Кукуся отвечает Кика| 1 ответХотела спросить у вас, где-то тут читала на ветках, муж не узнал ещё про ваши проблемы, до него не добрались? У меня тоже не знает и очень надеюсь, что я смогу оттянуть этот момент((
- Кика отвечает Андрей877Теперь кому то другому передадут получается??или за СП могут пойти?