МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 2Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, от какого мфо коллекторы пишут с этого номера 89995359146. Время пол первого ночи, мне пишут
- Ульяна отвечает ЮлияПредполагали, что Маскарад Кредит или Умные Наличные, после 30 дня обычно начинают.
- Ульяна отвечает ЮлияНе Маскарад, а Макс Кредит. Хотя они от Маскарада недалеко ушли…
- Лана| ответов 2Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста кто может писать в ватсап с этих номеров 9997881403 9997885100 и звонить со скрытых номеров.
- Катрин отвечает CНа 16
- Ляля отвечает Лана| 1 ответЭто одни и те же получается с разных номеров. Липецкая область.
- Лана отвечает ЛяляКто это может быть
- Ри+7 (936) 109-12-23
Кто может быть? - Ри| 1 ответ+7 (938) 695-03-48
Вот таких подобных прям много - Кристина| 1 ответЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, с какими МФО работает коллекторское агенство «Филберт»?
- К. отвечает Юлия| 1 ответЯ предполагаю Надо денег
- Кристина отвечает К.Нее, у них всё закрыто. А бустра с ними не сотрудничает?
- Алекс| ответов 2Ребята, Целевые Финансы каким-то боком одобряют мне заявки, которые я не делал. Уже второй раз. Куда жаловаться на них? А то заходишь в лк, а там уже и предварительный договор.
- Мика3743 отвечает Алекс| 1 ответЯ тоже зашла 8 числа в лк, а там стоит заявка на рассмотрении. Причем я туда не заходила пол года где-то вообще
Как я поняла, когда отправляешь заявку какую-то мфо (или несколько, я пока не нашла связи с другой мфо), то туда автоматом заявка летит. - Вова| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке втык деньги и миг кредит?