Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает РРР
    | ответов 4
    Займиго вроде тоже жестянщики, как и Смарт Кэш после 30 дня.
  • 0
    РРР отвечает Юлия
    | ответов 3
    Ну может из за праздников расслабились? ну и пишут сегодня с разных номеров, видимо боятся что поймают или не они это? Как их отличить то?
  • 0
    Юлия отвечает РРР
    | ответов 2
    Обычно палятся на суммах и смс, поведении. С Джоями вы как-то договаривались ранее, для Максов ещё рановато, пока остаётся Займиго. Пишите на них.  И скрины им на почту.

Ошибётесь? Ну, тогда на следующего.
    Не поверю, что никто ничего не нарушал. Все они нарушают так или иначе. А если ваш полоумник притихнет, то вывод был правильный.
  • 0
    Рита
    Здравствуйте. Скажите, Екапуста списывают с карты? Не могу пока зайкаээм продлить
  • 0
    Кира
    Подскажите кто названивает уже несколько дней с номеров 893778351** и последние 2 цыфры меняются
  • 0
    РРР отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я и с онкликмани договаривалась, хотя тут писали что они неадекватные, а тут ни суммы ни намека, салам пишут, и язык коверкают
  • 0
    Юлия отвечает РРР
    О. Займиго тогда.

В их ветке подобное писали, прочитайте.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    +7 901 945-07-07

Задолбал, звонит и хамит всем. Откуда он? Не даёт никакой инфу.
  • 0
    РРР отвечает Елена
    | ответов 2
    Тут ранее писали что это кредит7 посмотрите 4 мая
  • 0
    Елена отвечает РРР
    | 1 ответ
    Неожиданно, у меня по ним уже ФССП работает, а они такое отчебучивать?
    Но молодца, так зашифроваться, что никто не поймёт и не заплатит. И кто этого идиота на работу нанял?
  • 0
    Елена
    Ещё никто не подскажет, кто отсюда голосовухи кидает +7 937 722-21-82
  • 0
    Анна отвечает Ляля
    Да
  • 0
    РРР отвечает Елена
    Так и номера телефонов прям экзотические,и по одному сообщению с номера  пишут, замаскировались хорошо ,куда платить вот вопрос,или им процесс сам интересен деньги не нужны
  • 0
    Юлия отвечает Василиса
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне тоже сегодня начали писать с этого номера 89995359146. Подскажите пожалуйста, вы смогли выяснить с какого это мфо пишут??? 89504407342, Penigina1994@bk.ru. Мои данные для связи. Напишите мне пожалуйста
  • 0
    C
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста на какой день просрочки деньги сразу передают коллекторам ?