Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает deskarpp
    Московский регион номер
  • 0
    Ляля отвечает deskarpp
    | ответов 4
    Вы на самом деле с номера другого позвоните, если полиция то представяться, адрес проверьте по карте, точно ли полиция, и московский регион номер???!!!
  • 0
    Наталья отвечает Гость
    Если она брала с целью вообще не отдавать, то это мошенничество. А если хоть один платеж был ,то это невозможность возврата.Не надо забивать голову.
  • 0
    deskarpp отвечает Ляля
    | ответов 3
    Я вообще к московскому региону не имею ни какого отношения.  Звонил с другого номера, он представился. Я предупредил, что веду запись разговора и он начал мне загонять, что если сегодня не приду, то через 2 дня объявит в розыск . а сам я в той же области, где и указанный участок но в другом городе
  • 0
    Аня отвечает deskarpp
    | ответов 2
    Развод от каллов.
    Представляются типа реальными следователями и пугают. Позвоните в отдел, а не по тем телефонам, что дали, удостоверьтесь, нужны ли вы там кому-то, а то «пригласили» по смс.
  • 0
    deskarpp отвечает Аня
    | 1 ответ
    Прям так и спросить "нужен ли я кому?" чет туплю даже предложение придумать не могу
  • 0
    Д отвечает deskarpp
    | ответов 8
    Я знаю кто это коллекторы Юк1 от наличных+.!!!!!!!  10000%
  • 0
    Ляля отвечает deskarpp
    | ответов 2
    Найдите номер телефона по адресу, что указан в смс. Позвоните и спросите работает ли у них такой капитан. И точно будете знать. А номер московского региона. Ну наверное Тюмень должна быть, а не московский регион?!
  • 0
    Кика отвечает deskarpp
    Скажите что вам пришло смс что вызывают в отдел,присылаете ли вы смс или звоните лично!что то в этом роде спросите
  • 0
    Аня отвечает Д
    | ответов 5
    О, похоже. Только у них ранее Петров был, работал, не щадя себя)) Всех готов был принять в час дня)
  • 0
    Кика отвечает Ляля
    Капитан то может этот и работает,просто сам не в курсе что его по смс вызывает

Они находят фамилии действующих людей
  • 0
    deskarpp отвечает Д
    | 1 ответ
    Есть такие у меня, понял принял. Говорят клики так ещё балуются
  • 0
    Аня отвечает Ляля
    Капитан может работать. Но вряд ли будет стадами такой [***] и рисковать своей работой.
  • 0
    Д отвечает deskarpp
    Да это они мне тоже писали с этих намеров там есть подвох уних что по телефону звонили с реального городского номера нашего ОВД круто они работают.!!!!
  • 0
    Д отвечает Аня
    | ответов 4
    У меня  недели две назад звонили начали с утра первый звонок был с реального подставного городского номера нашего ОВД  потом на работу позвонили так же с этого номера что капитан уголовного розыска дайте его контакты., в начале конечно я повелся  но посмотрел на номер смс сообщения 79999  решил перезвонить на городской номер ОВД нашего и там сказали что таких капитанов нет и потом смело позвонил уже им и сказал что написал заявления на них то что представляются сотрудниками полиции у меня на работе а работа у меня является стратегическим обьектом они всё послушали и бросили трубку, больше я их не слышу.!!!!!!!