МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает deskarppМосковский регион номер
- Ляля отвечает deskarpp| ответов 4Вы на самом деле с номера другого позвоните, если полиция то представяться, адрес проверьте по карте, точно ли полиция, и московский регион номер???!!!
- Наталья отвечает ГостьЕсли она брала с целью вообще не отдавать, то это мошенничество. А если хоть один платеж был ,то это невозможность возврата.Не надо забивать голову.
- deskarpp отвечает Ляля| ответов 3Я вообще к московскому региону не имею ни какого отношения. Звонил с другого номера, он представился. Я предупредил, что веду запись разговора и он начал мне загонять, что если сегодня не приду, то через 2 дня объявит в розыск . а сам я в той же области, где и указанный участок но в другом городе
- Аня отвечает deskarpp| ответов 2Развод от каллов.
Представляются типа реальными следователями и пугают. Позвоните в отдел, а не по тем телефонам, что дали, удостоверьтесь, нужны ли вы там кому-то, а то «пригласили» по смс. - deskarpp отвечает Аня| 1 ответПрям так и спросить "нужен ли я кому?" чет туплю даже предложение придумать не могу
- Д отвечает deskarpp| ответов 8Я знаю кто это коллекторы Юк1 от наличных+.!!!!!!! 10000%
- Ляля отвечает deskarpp| ответов 2Найдите номер телефона по адресу, что указан в смс. Позвоните и спросите работает ли у них такой капитан. И точно будете знать. А номер московского региона. Ну наверное Тюмень должна быть, а не московский регион?!
- Кика отвечает deskarppСкажите что вам пришло смс что вызывают в отдел,присылаете ли вы смс или звоните лично!что то в этом роде спросите
- Аня отвечает Д| ответов 5О, похоже. Только у них ранее Петров был, работал, не щадя себя)) Всех готов был принять в час дня)
- Кика отвечает ЛяляКапитан то может этот и работает,просто сам не в курсе что его по смс вызывает
Они находят фамилии действующих людей - deskarpp отвечает Д| 1 ответЕсть такие у меня, понял принял. Говорят клики так ещё балуются
- Аня отвечает ЛяляКапитан может работать. Но вряд ли будет стадами такой [***] и рисковать своей работой.
- Д отвечает deskarppДа это они мне тоже писали с этих намеров там есть подвох уних что по телефону звонили с реального городского номера нашего ОВД круто они работают.!!!!
- Д отвечает Аня| ответов 4У меня недели две назад звонили начали с утра первый звонок был с реального подставного городского номера нашего ОВД потом на работу позвонили так же с этого номера что капитан уголовного розыска дайте его контакты., в начале конечно я повелся но посмотрел на номер смс сообщения 79999 решил перезвонить на городской номер ОВД нашего и там сказали что таких капитанов нет и потом смело позвонил уже им и сказал что написал заявления на них то что представляются сотрудниками полиции у меня на работе а работа у меня является стратегическим обьектом они всё послушали и бросили трубку, больше я их не слышу.!!!!!!!