Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Д
    | ответов 3
    Потому что кошмарить простых людей - это одно, а попасть на кого-то со связями и возможностями совсем другое. Вдруг реально есть знакомые среди полиции и т.д. Вычислят же.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Не  бояться они ничего . Знают , есть крыша . И  эта крыша их вытащит , вот и изголяются.
  • 0
    Игорь отвечает гость
    У всех крыш есть ограниченные возможности, иначе бы не выпинывали некоторых из реестра, не заводили бы дела, не штрафовали.

Другое дело, что люди массово не занимаются защитой своих прав: один закрыл и перекрестился. Другой долбит и долбит всех, собирая доказательную базу.
  • 0
    Аня
    Подскажите пожалуйста как себя ведёт ка эксперт центр от отличных наличных?
  • 0
    Д отвечает Аня
    | ответов 2
    Они находятся в Самарской обл поэтому им по барабану но методы у них самые продвинутые даже я в начале поверил.!!!!!!
  • 0
    Аня отвечает Д
    Не, штрафы им не по барабану, если ФССП вцепится.
  • 0
    alena7129 отвечает Д
    Ну я думаю это касается не только Самарской области😉
  • 0
    12
    | ответов 7
    Спрошу тут еще у кого есть дополучкино в просрочке? От месяца, шлют письма?
  • 0
    Д отвечает 12
    | ответов 6
    Они уже не работают.
  • 0
    Nikita
    Подскажите пожалуйста, был судебный приказ, долг оплатил. Теперь нужно оплатить госпошлину, ее оплачивать кредитную организацию или мировым судьям? И данные то, что оплатил судебным приставам самому отправить или они сами такую информацию получат? Спасибо
  • 0
    12 отвечает Д
    | ответов 5
    Да я в курсе, но долги то собирают, думаете не будут слать?
  • 0
    Аня отвечает 12
    | ответов 4
    Забронируйте себе абонентский ящик на почте, если что и пошлют, то туда. Но он платный.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Сделала детализацию высветился вот этот номер 9056835018 два часа мне сегодня названивал со скрытого. Не кому не знаком кто может быть
  • 0
    Юля отвечает Лана
    Какая-то Аня оф Космос
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Спасибо, а кто из мфо из липецка