МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня отвечает Д| ответов 3Потому что кошмарить простых людей - это одно, а попасть на кого-то со связями и возможностями совсем другое. Вдруг реально есть знакомые среди полиции и т.д. Вычислят же.
- гость| 1 ответНе бояться они ничего . Знают , есть крыша . И эта крыша их вытащит , вот и изголяются.
- Игорь отвечает гостьУ всех крыш есть ограниченные возможности, иначе бы не выпинывали некоторых из реестра, не заводили бы дела, не штрафовали.
Другое дело, что люди массово не занимаются защитой своих прав: один закрыл и перекрестился. Другой долбит и долбит всех, собирая доказательную базу. - АняПодскажите пожалуйста как себя ведёт ка эксперт центр от отличных наличных?
- Д отвечает Аня| ответов 2Они находятся в Самарской обл поэтому им по барабану но методы у них самые продвинутые даже я в начале поверил.!!!!!!
- Аня отвечает ДНе, штрафы им не по барабану, если ФССП вцепится.
- alena7129 отвечает ДНу я думаю это касается не только Самарской области😉
- 12| ответов 7Спрошу тут еще у кого есть дополучкино в просрочке? От месяца, шлют письма?
- Д отвечает 12| ответов 6Они уже не работают.
- NikitaПодскажите пожалуйста, был судебный приказ, долг оплатил. Теперь нужно оплатить госпошлину, ее оплачивать кредитную организацию или мировым судьям? И данные то, что оплатил судебным приставам самому отправить или они сами такую информацию получат? Спасибо
- 12 отвечает Д| ответов 5Да я в курсе, но долги то собирают, думаете не будут слать?
- Аня отвечает 12| ответов 4Забронируйте себе абонентский ящик на почте, если что и пошлют, то туда. Но он платный.
- Лана| 1 ответСделала детализацию высветился вот этот номер 9056835018 два часа мне сегодня названивал со скрытого. Не кому не знаком кто может быть
- Юля отвечает ЛанаКакая-то Аня оф Космос
- Лана| ответов 2Спасибо, а кто из мфо из липецка