МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика3743| ответов 5Никто не знает кто может звонить с этих номеров?
+79645945789
+79645936184 - Юля отвечает Лана| 1 ответПроще начать с тех, кто у вас есть, чтобы сузить круг поиска. Посмотрите, где обитают, потом гляньте здесь темы из ветки. Сравните поведение.
- Лана отвечает ЮляУ меня их много
- Юля отвечает АндрейМне тоже писали с такого, только последние 4 цифры другие. Не выяснили кто?
- ЛизаРасскажите про отличные наличные? Как они себя ведут при просрочке? Сразу начинают доставать? Или можно через пару недель спокойно оплатить? И вива деньги тоже, подскажите пожалуйста)
- Юлия отвечает Аня| ответов 3Добрый день. Не подскажите как это сделать? Прям по пунктам, если можно. Заранее спасибо
- Аня отвечает Юлия| ответов 2На сайте почты расписано и некоторые даже можно выбрать и сразу оплатить.
- Ольга отвечает Мика3743| ответов 3Ха, меня тоже с разных 964 сегодня задалбливали, но хз кто это.
- Юлия отвечает Аня| 1 ответКак я поняла-это будет второй абонентский ящик. Туда письма только заказные будут приходить. Разве нет?
- Аня отвечает ЮлияПочему второй и почему только заказные?
- Ольга+7 (964) 629-19-77 Чей?
- Яна| ответов 18Яна Евгеньевна, Вы про долг не забыли, оплата долга сегодня или звоним родным
+7 (964) 572-27-45
Кто может быть? - СашаВыставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке. Привлечены 3-е лица в целях принудительного взыскания. Сформирован выезд по адресам жительства/ г. Санкт-Петербург, , Санкт-Петербург, ул[удалено]. Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресов. сейчас родственники начнут помогать, а так же пролонгация вам будет отключено через 30 минут !!!
- Ольга| 1 ответКредиски ни у кого нет? А то после 964 от них смс пришла.
- Саша| ответов 10А мне вот что прислали.. или белка 1 день просрочки, или отличные наличные... тоже 1 день.