МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛяляВот нашла, продолжение ожидает одобрения. Дальше через полгода передают НСВ или Эвересту.
- Аня отвечает КатяА что за акция была?
- Маша отвечает Катя| 1 ответЗдравствуйте!Какую акцию вам предложили в Манимен?
- Наталья отвечает НастяНет((( вы тоже не вычислили их?
- Даринка отвечает ИраОт мани мен БРС вроде, или как то так...но не РСВ!
- Илья отвечает Ляля| ответов 6У вас там была просрочка? Вроде пишут что две 2 недели тишина у людей от них.
- Илья отвечает Дарья5| 1 ответА на работу не звонили?
- Даринка отвечает НастяПримерно через пол года!
- alena7129 отвечает НастяСПетербург, надо смотреть какие у вас мфо оттуда
- Ляля отвечает Илья| ответов 5У меня была, но я не отвечала вообще, а сейчас банкрочусь. Даже не знаю, что они делают. Ватсап удалила.
- Анна отвечает Кика| ответов 3Очень рекомендую рассказать мужу, у мужчин мозг иначе работает, да и вам будет спокойнее. У меня 52 мфо из них уже в 47 просрочки, собираю документы на банкротство
- Катя отвечает Маша10 тыс убрали процентов. Сначала смс пришло , потом в личном кабинете сумма изменилась
- ЛяляНа работу постоянно звонили миги, веб банкир, альфа, почта, Тинькофф, главфинанс,лайм, турбозайм. Срочно деньги аж до отдела кадров дозвонились, в другой город.
- Илья отвечает Ляля| ответов 4А на подскажите первое время они жестили? Или тишина была?
- Ляля отвечает Илья| ответов 3В самом начале, когда я ещё отвечала, просто звонки были и всё. Месяц просрочек почти был и я бросила отвечать вообще всём, звонили контактникам, они тоже в блок. На работе всё знали и когда были звонки я на больничном была, а потом вообще говорили, что я не работаю уже.