МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кика отвечает Лена| ответов 6У меня никто не знает,если до мужа доберутся,то потом ему расскажу и то скажу что пару мфо
А там уже видно будет что да как - Евлампий отвечает КатринДа наказывать их надо за такое
- Лена отвечает Кика| 1 ответА на звонки отвечаете? Я поставила блокировку входящих с неизвестных, но порой думаю может зря, лучше держать руку на пульсе, чего там они звонят и кто
- Кика отвечает ЛенаРаньше брала,теперь не беру,они одно и тоже все говорят,только нервы себе трепать
Все равно если захотят найдут 3х лиц,даже если вы трубку будете брать - Настя| ответов 4Всем привет) +7 911 143-29-70 не знаете кто с этого номера может писать в вотс апп? Пишут типа компания формирует документы на выезд и обращение в отдел полиции на имя участкового (даже имя написали хотя думаю выдуманное)
Просто раньше писали некоторые типа будет выездное взыскание, а ща так конкретно чуть напугали этим 😂 - Даринка отвечает ИраЗнаете😀 морально легче станет когда все выплатится) это года два точно...звонки не особо напрягали уже месяца через 3-4.....сейчас порой звонят...причём вот айдишники, иск уже подали а робот все равно каждый день...на это уже просто внимания не обращаешь.
- Даринка отвечает Ира| ответов 15И заявление на меня писали 😀 и на работу звонили пару раз...в общем все как у всех)
- Настя отвечает Даринка| ответов 12Дарина, а участковый к Вам домой не приходил?🥺 боюсь этого)))
- Лиза| 1 ответВсем привет, уведомляют ли по почте что долг продан? Кредиттер продал долг айди коллект, пишут ознакомтесь в личном кабинете, а в каб ничего нет.
- Лиза отвечает ЛизаНи цессии и ничего, хоть в смс уведомили
- Даринка отвечает Настя| ответов 2Он пришёл домой, дома супруг был, сказал ему что я свяжусь с ним...я в этот же день позвонила, пришла на участок,, предоставила чеки об оплате и т.д. написала объяснение и все...у нас норм участковый! Вопросов не возникло. Но домой скорее всего он придёт! Мне даже не звонил.
- Мика3743 отвечает Настя| ответов 8А почему вы боитесь участкового?
- Маша8 (989) 449-47-18 может кому нибудь писал этот номер ?
- Ира отвечает Даринка| 1 ответА кто писал заявление?
- Настя отвечает Даринка| 1 ответДарина, а это через сколько примерно было после просрочки? Спасибо за подробный ответ ❤️