Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кика отвечает Лена
    | ответов 6
    У меня никто не знает,если до мужа доберутся,то потом ему расскажу и то скажу что пару мфо
    А там уже видно будет что да как
  • 0
    Евлампий отвечает Катрин
    Да наказывать их надо за такое
  • 0
    Лена отвечает Кика
    | 1 ответ
    А на звонки отвечаете? Я поставила блокировку входящих с неизвестных, но порой думаю может зря, лучше держать руку на пульсе, чего там они звонят и кто
  • 0
    Кика отвечает Лена
    Раньше брала,теперь не беру,они одно и тоже все говорят,только нервы себе трепать
    Все равно если захотят найдут 3х лиц,даже если вы трубку будете брать
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Всем привет) +7 911 143-29-70 не знаете кто с этого номера может писать в вотс апп? Пишут типа компания формирует документы на выезд и обращение в отдел полиции на имя участкового (даже имя написали хотя думаю выдуманное)
    Просто раньше писали некоторые типа будет выездное взыскание, а ща так конкретно чуть напугали этим 😂
  • 0
    Даринка отвечает Ира
    Знаете😀 морально легче станет когда все выплатится) это года два точно...звонки не особо напрягали уже месяца через 3-4.....сейчас порой звонят...причём вот айдишники, иск уже подали а робот все равно каждый день...на это уже просто внимания не обращаешь.
  • 0
    Даринка отвечает Ира
    | ответов 15
    И заявление на меня писали 😀 и на работу звонили пару раз...в общем все как у всех)
  • 0
    Настя отвечает Даринка
    | ответов 12
    Дарина, а участковый к Вам домой не приходил?🥺 боюсь этого)))
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Всем привет, уведомляют ли по почте что долг продан? Кредиттер продал долг айди коллект, пишут ознакомтесь в личном кабинете, а в каб ничего нет.
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    Ни цессии и ничего, хоть в смс уведомили
  • 0
    Даринка отвечает Настя
    | ответов 2
    Он пришёл домой, дома супруг был, сказал ему что я свяжусь с ним...я в этот же день позвонила, пришла на участок,, предоставила чеки об оплате и т.д. написала объяснение и все...у нас норм участковый! Вопросов не возникло. Но домой скорее всего он придёт! Мне даже не звонил.
  • 0
    Мика3743 отвечает Настя
    | ответов 8
    А почему вы боитесь участкового?
  • 0
    Маша
    8 (989) 449-47-18 может кому нибудь писал этот номер ?
  • 0
    Ира отвечает Даринка
    | 1 ответ
    А кто писал заявление?
  • 0
    Настя отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Дарина, а это через сколько примерно было после просрочки? Спасибо за подробный ответ