МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Настя отвечает Мика3743| ответов 7потому что живу не по прописке, там только родители) ну соотвественно, все как у всех, не хочу, чтобы они узнали)
- Мика3743Мне с участковым повезло вообще
Мировой мужик, сам за меня 2 объяснения написал, после того как я 1 раз к нему приходила по первому заявлению писала объясняла
Потом просто звонил и говорил "ну что Микусь, опять написали на тебя, сколько ты набрала то, девочка моя, ну давай рассказывай что к чему"
Я все рассказала, сказала что платежи вносила и тд и все
Недавно снова позвонил, но уже потому что моя жалоба к нему попала
Он посмеялся, сказал что смысла нет тратить время и что дозвониться до них он не может и все
В вайбере у него угарная фотка стоит - Мика3743Никто не знает, кто может названивать?
Москва
84950493674 - Мика3743 отвечает Настя| ответов 6Вы на звонки не отвечаете?
Я просто поставила себе программу, она сразу мой регион показывает
И я отвечаю только по своему региону - Настя отвечает Мика3743| ответов 5неа)) ну вот на вотс апп угрозы прислали что подготавливают документы на выезд и сразу обращение к сотруднику полиции это с моего региона ☹️
а участковый сначала звонить будет?)) - Мика3743 отвечает Настя| ответов 3Да, как правило участковый звонит и приглашает на беседу
Вот если не ответили и не перезвонили, то тогда по прописке придётся - Мика3743 отвечает НастяВсе эти русалки по вотсу полнейший бред
- Настя отвечает Мика3743| ответов 2я поняла Вас, спасибо ❤️
кстати! часто вас тут читаю и ваши ответы и очень вам благодарна тоже) очень успокаиваете иногда!
ну и аватарка топ ))) - Мика3743Я вон в праый раз на своего участкового вообще наехала
Он мне позвонил с номера 999, вижу мой регион, он там представился и все дела, я наехала мол почему не со стационарного и не м префиксом моего региона, он аж выпал от моего наезда, завис на секунду, потом сказал что позвонит с другого
Позвонил и мы поговорили - Мика3743 отвечает Настя| 1 ответПожалуйста, не загоняйтесь насчёт этих мфо
Пытайтесь вычислить этих дураков, пишите жалобы и отзывы на взаимодействие с третьими лицами во все мфо)
Рада помочь хоть чем-то) - Настя отвечает Мика3743Спасибо большое! А то сегодня у них какой то ажиотаж на сообщения в вотс аппе) уже второй написал что приедут в 20:00✊🏻
- Илья| ответов 12Пожалуйста подскажите, как себя ведут при просрочке отличные наличные? С первых дней начинают доставать?
- Катя| ответов 2Муса Масев пишет маты а что за МФО не понимаю. Дагестан. Может кто знает ? Максов нет
- Наталья отвечает Настя| ответов 2С этого же номера прислали. Вы не оплатили просрочку по вашему онлайн займу. Компания вправе направить запрос для проверки по месту работы, а также в ФНС и ПФР, чтобы убедиться в достоверности ваших доходов, которые были указаны при заключении договора. При выявлении данной вами заведомо ложной информации о доходах с целью незаконного получения кредита, вы можете быть привлечены к ответственности. Срочно урегулируйте вопрос о погашении просроченной задолженности. Мы передаём документы в дальнейшую работу или вы решаете вопрос в течении 2 часов?
- Дарья5 отвечает Илья| ответов 2У мужа просрочка недели 2,тишина вообще ему может и звонят но он не берет ни от кого,мне никто не заонил из людей ,звонки где играет музыка поступали часто пробивала их написано коллекторы .по окружению тоже не трогали никого из третьих