МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Влад отвечает Катя| 1 ответМакс Кредит есть? Любят из Дагестана звонить, хотя сами не там.
- Катя отвечает ВладНет. Тут прям прозвон на 12 часов.
- Евлампий| ответов 2Как действует коллекторское агенство Эверест?
- Ира отвечает Лена| 1 ответ12 тыс. это плюсом к ежемесячным платежам в счет долга?
- АняПф, почему коллекторы думают, что их голосовые кто-то слушает? Голосовые от неизвестных - это блок автоматом.
- Даринка отвечает Ира| ответов 18У меня 11 у мужа 9...но везде почти большие суммы
- kumanovskayazhvЗдравствуйте, кто может писать с номера 89877591570? Выдаёт как Нижегородская область
Пишут в Вотсап - Ира отвечает Даринка| ответов 17Но морально полегче стало без звонков?
- Катрин отвечает Евлампий| 1 ответУ меня они позвонили на работу один раз. Попросили начальника передать, чтобы я перезвонила. Перезвонила им на горячую линию с вопросом какого хера? Они попросили отправить им отзыв о взаимодействии( точнее сначала мфо, а те им). После прислали письмо, что номер мой рабочий исключили и звонить будут только мне. Но я на них жалобу в ФССП написала, и по ним поработали, штраф не впаяли, но вызывали их и прочее. Короче после этого я их вовсе не слышу.
- Лена отвечает Маруся| ответов 3Я пожалуй с вами согласна. Это всё страх, у всех юр компаний так хорошо написано, что кажется, вот начнётся спокойная жизнь))
Если бы я нашла этот форум раньше, то и не влезла бы в такую яму. А то всё боялась, всё закрыть, продлить и так далее, и что в итоге имеем... - Лена отвечает ИраНет, платежи все прекращаются.
- Кика отвечает Лена| ответов 2Я тоже до этого продляла все,стол ко денег на ветер улетело,уже давно бы все погасила
Как нашла этот форум,поняла что не нужно ничего продлять,со временем я надеюсь что все разрулится) - Лена отвечает Кика| 1 ответВо во, при этом, как теперь понимаю, по началу у меня не было отбитых, но я их нашла, конечно же не читая прежде отзывы.
- Лена| ответов 7Народ, всё ж таки вам удаётся сохранять свои проблемы от родных? Ну кто в этом заинтересован, разумеется. Пока для меня это самое больное
- Кика отвечает ЛенаЯ ватсап удалила чтоб не доставали,соц сети пока не трогали вроде,по крайней мере никто ничего не говорил
Буду если что ссылаться на мошенников
Вот отбитые задалбливают и отпадает желание вообще им платить!