МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЯнаКто может звонить с этого номера +7 (999) 452-64-84
Вроде как новосиб, не представляются - Даринка отвечает Ира| ответов 28За СП сходили почти все...продают друг другу...иск был от займер, и вот поступил от айди коллект (купили у лайм займ). Закрыли не много мфо, зато забрали с ломбарда все золото (это порядка 40ка тыс), гасим кредит в сбере и закрываем кредитные карты по альфе...ну и сделали много бытовых моментов...гнаться закрывать мфо смысла нет, когда уже максималка...акции они не дают особо..поэтому все потихоньку, переживаю конечно...но тут уже ничего не поделать!
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 7Quote:гнаться закрывать мфо смысла нет, когда уже максималка
Вообще нет. Брал ЗаймЭкспресс апельсин 15000, погасил. И типа отозвал персональные данные. Почему типа? Потому что ответили так же Почтой России, что ПД отозваны, а на самом деле нет. ЛК не заблокировали. Зашёл и взял новый займ 11000. Дeбилы. Ну придётся по суду 27500 отдать. Я может сам на них в суд подам, чтобы взыскать моралку. Но как мне разъяснили, договор займа останется в силе.
До этого удалял ЛК в OneClickMoney. А они буквально удаляют и всё. Не блокируют. Регистрируешься заново. Попросил 15 тысяч, дали 19. Уже СП на максималку за вычетом платежей отменил. Жду иск.
До этого ДеньгиСразу звонил им и просил удалить ЛК. Так ничего и не сделали. Зашёл и взял 20 тысяч, только один раз на 3000 продлил, остаюсь должен 47000. Тоже уже СП отменил. Кидать лучше было на 6000 займ, чтобы не быть должным так много. - Даринка отвечает Андрей877Вот полностью согласна! Раз уже такая задница, то смысл че то пытаться с ними решить? Вот правеж дал скидку хорошую, так мы и закрыли, и справку получили...а остальные на словах: вы оплатите часть а мы подумаем...зачем такое надо! Да и если закрыть один какой то займ, [***] мира не поменяется в целом! Поэтому пока вот так...зато свое все забрали....некоторые калы хотят вообще даже больше положенного! Ну в общем так и остаётся теперь.
- елена отвечает Андрей877| ответов 5андрей 877,подскажите.пришел сп от газпрома,долг 8т,отослала на отмену зак.письмом.до этого писала на рассрочку заявление приняли,но еще на рассмотрении.могут ли приехать и отрезать газ?писала на рассрочку на 4 месяца,а они в суд подали.общий долг был 20000,12 внесла сразу.чего ожидать,млжет кто подскажет??
- Андрей877 отвечает елена| ответов 4Если вы внесли 60% долга, уж наверно не поедут уже отключать. Ожидайте копию определения об отмене СП, ну и одновременно платите остаток.
- ЯнаКто может звонить с этого номера +7 (999) 452-64-84
Вроде как новосиб пробивается, не представляются - елена отвечает Андрей877| ответов 2а если копия не придет,такое уже было с ПБ,на почте сказали,подключим уведомление на тел,уведомлений не было у них.письмо заказным отправила от руки.сколько у меня есть времени?просто я ведь писала на рассрочку
- елена отвечает елена| 1 ответони ведь не могут приехать,если отменят сп?или возможно приедут,много кому в деревне пришло писем и суммы у всех в разы больше
- Маруся отвечает Лена| ответов 4Ну и на фига еще в эту херь влезать? По мне так уж лучше суд. Ну будут ползарплаты снимать, а что делать? Когда-нибудь ведь и выплатим потихоньку все долги....
- ЖеняКак себя ведут отличные наличные при просрочке? Подскажите пожалуйста
- елена отвечает Андрей877спасибо за ответы,на Вас надежда,на Ваши советы😪
- Катя| ответов 2Подскажите кто мог поставить на прозвон +79280625087 Дагестан. Долбят анонимными звонками. Просто не понимаю кто такие и где долг
- Андрей877 отвечает еленаЕсли отменят СП, не приедут приставы. А представитель поставщика всегда может приехать. Передать бумажку, например. Или вы про отключение? Электричество, например, отключают и без решения суда. Газ смотреть надо, у нас в Москве газа нет, где я живу.
- Ира отвечает Даринка| ответов 19А сколько их у вас всего?