Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика3743 отвечает Ирис
    | ответов 2
    У  меня подозрение на айди коллект
  • 0
    Ирис отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    Кстати,у меня они есть тоже
  • 0
    Мика3743 отвечает Ирис
    Я думаю, что они
    Потому что мне недавно пришло сообщение что они купили долг и понеслась
  • 0
    Даринка
    | ответов 32
    Всем привет...подскажите, кто что знает о ООО "Практика +"? Кто то им продал, пока не понятно кто...идёт письмо на 7 гр.
  • 0
    Ира отвечает Даринка
    | ответов 31
    А вы та Даринка, которая год назад здесь была? Вы вместе с мужем выходили на просрочку по всем займам, или я путаю?)
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Здравствуйте. Может кто подскажет или в какой ветке можно почитать, пока не нашла. Займы в разных мфо, есть просрочки просрочки. Юр.компания предлагает реструктуризацию долга, объединение всех платежей в один. Срок 6-8 месяцев, оплата за их услуги порядка 12 тыс в месяц. Стоит ли связываться или выезжать самой из этого г....
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Народ, умные наличные с первого дня начинают звонить на работу и 3-м лицам?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, есть ли смысл отправлять в МФО отказ от взаимодействия с третьими лицами письмом через сайт почта России  если заявление подписанно и отсканиоованно?
  • 0
    Даринка отвечает Ира
    | ответов 30
    Добрый вечер! С праздником Вас! Да, Вы правы!
  • 0
    Ира отвечает Даринка
    | ответов 29
    С праздником! Расскажите в общих чертах, как прошел этот год, много ли судов, сколько закрыли?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Его уже почти как год нет смысла в любом случае. Поправки в закон от 01.07.2021 запрещают взаимодействие с третьим лицом без его (этого третьего лица) письменного согласия.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите пожалуйста от кого фасп работают, займ в джоях, займер и до зарплаты
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Займер
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    Спасибо.
  • 0
    Катрин отвечает Женя
    Нет, с 30 обычно