МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика3743 отвечает Ирис| ответов 2У меня подозрение на айди коллект
- Ирис отвечает Мика3743| 1 ответКстати,у меня они есть тоже
- Мика3743 отвечает ИрисЯ думаю, что они
Потому что мне недавно пришло сообщение что они купили долг и понеслась - Даринка| ответов 32Всем привет...подскажите, кто что знает о ООО "Практика +"? Кто то им продал, пока не понятно кто...идёт письмо на 7 гр.
- Ира отвечает Даринка| ответов 31А вы та Даринка, которая год назад здесь была? Вы вместе с мужем выходили на просрочку по всем займам, или я путаю?)
- Лена| ответов 7Здравствуйте. Может кто подскажет или в какой ветке можно почитать, пока не нашла. Займы в разных мфо, есть просрочки просрочки. Юр.компания предлагает реструктуризацию долга, объединение всех платежей в один. Срок 6-8 месяцев, оплата за их услуги порядка 12 тыс в месяц. Стоит ли связываться или выезжать самой из этого г....
- Женя| 1 ответНарод, умные наличные с первого дня начинают звонить на работу и 3-м лицам?
- Александр| 1 ответЗдравствуйте, есть ли смысл отправлять в МФО отказ от взаимодействия с третьими лицами письмом через сайт почта России если заявление подписанно и отсканиоованно?
- Даринка отвечает Ира| ответов 30Добрый вечер! С праздником Вас! Да, Вы правы!
- Ира отвечает Даринка| ответов 29С праздником! Расскажите в общих чертах, как прошел этот год, много ли судов, сколько закрыли?
- Андрей877 отвечает АлександрЕго уже почти как год нет смысла в любом случае. Поправки в закон от 01.07.2021 запрещают взаимодействие с третьим лицом без его (этого третьего лица) письменного согласия.
- Дарья| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста от кого фасп работают, займ в джоях, займер и до зарплаты
- Андрей877 отвечает Дарья| 1 ответЗаймер
- Дарья отвечает Андрей877Спасибо.
- Катрин отвечает ЖеняНет, с 30 обычно