МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Илья отвечает Ляля| ответов 2Вообщем если отвечать, то первое время на работу и контактам не звонят
- Роб| 1 ответ+7 (999) 669-54-92
89995182328 подскажите с какого мфо пишут - А| 1 ответ+79990693791 подскажите, на кого похож номер? Пишут чтоб за углом дома стоит чёрная закатанная камри хах
- Аня отвечает АО, тут точно кому-то про Камри писали, поищите))
Хех. Даже текст не меняют… - Ляля отвечает ИльяВы знаете, отвечаем мы или нет, они всё равно контактам будут звонить. У меня так было, только поговорила, через час контактам стали звонить.
- Ляля отвечает РобПишут коллекторы, СПетербург
- Дарья5 отвечает ИльяНет
- Анна| ответов 13А вот интересно, у кого по сколько месяцев добились, если совсем на контакт не идти
- Ляля отвечает ИльяНапишите отзыв взаимодействия с 3 лицами. Хотя закон вышел в том году, они не должны вообще звонить 3 лицам. Но кто соблюдает этот закон???
- Ляля отвечает Анна| ответов 12У меня 50+звонков почти каждый день было, в праздники меньше, 5 месяцев.
- Дарья5 отвечает Анна| ответов 2Ого,где вы столько взяли ?)у меня штук 18-20 и то кажется что все что можно взяла )правда какие то отказы были
- Анна отвечает ЛяляУ меня 120 + по звонкам, да за 8-9 было немного меньше, но не сильно.
- Анна отвечает Дарья5Все именно онлайн. Ровно 52
- Анна отвечает Дарья5У меня тоже в некоторых были отказы, а в некоторых даже где закрыла и ещё просрочек не было отказывали. Нагрузка более 800000. В общем веселье да и только.
- Анна отвечает Ляля| ответов 10А вы закрывали какие то потихонечку в эти 5ть месяцев?