МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- alena7129Ну свобода от долгов, от срочно деньги.
- Долги отвечает alena7129Мне 27, я работаю Ветфельдшер, 2е на полставки 15т зп, банкротство не подходит, уже интересовалась, а коллеги конечно жесть им под не моего возраста старше, топят при том все вместе, я им тоже отпор даю, работаю год после рождения ребёнка нужны были деньги, не думала что такая маленькая зп будет да пособие детское на первого ребёнка, муж взял по уходу на второго. С завтрашнего дня буду искать работу с более нормальной зп, и увольняться от туда, терпеть их нападение и мфошек. Так как в себя не уйти.
- Долги отвечает alena7129| 1 ответИ я им о том же, то что они работают на полной ставке 50зп, а я фельдшер и полставки 15 т и то не доплачивают.
- Аня отвечает ДолгиКоллеги у вас жесть. Обычно все нормально относятся к тому, что человек попадает в просрочку. Особенно сейчас, когда кризис на кризисе.
Вы жалобы в ФССП и ЦБ писали на свои мфо? Они обычно затыкаются вмиг, когда им присылаешь скрины жалоб в такие организации. - Кира| ответов 2Скажите мне, человеку, который никогда не отправлял письма, а отзыв взаимодействия с 3ми лицами можно отправить электронно, через приложение почты России или нет, только в отделении почты отправлять?
- Дарья отвечает КираВроде-бы можно, но я ходила на почту
- Qr| 1 ответРебят кто писал жалобу на рево технологии , по поводу штрафов. подскажите как ее вообще писать , ну типа прошу проверить правомерность начисления штрафов или как ?
- Кика| ответов 2Такой вопрос,были угрозы звонки с номеров,отправила письма в 2 мфо,обычно в течении 2-3 дней отвечают на сообщение,а тут неделю молчат,видимо в точку попала,они значит угрожала получается?)
- Катрин отвечает Кика| 1 ответУ меня бывает отвечают недели через 3 и стандартно, мол работаем в рамках закона и блаблабла…поэтому не факт))но если угрозы прекратились при этом, значит попали))
- Катрин отвечает КираЯ отправляла электронно через почту России Джоям, от них пришёл ответ заказным письмом потом)так что да, можно электронно)
- Екатерина| ответов 7Подскажите пожалуйста,ил лист на работе снимают 50 процентов с зп,сейчас ещё одни отнесли напрямую в банк,с этим 50 процентов банк ещё будет списывать 50?Или зп с удержанием кодируется и с неё уже не снимут?
- Кика отвечает КатринНадолго ли это затишье только
- Кика отвечает Екатерина| ответов 5Эти 50% будут делиться на всех
- Кика отвечает ЕкатеринаА сколько у вас было просрочки когда ИЛ отнесли,через сколько мфо в суд подала?
- Сергей отвечает МаринаГде-то 1,5 месяца просрочка