МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Долги отвечает ЛяляВообще, конечно понимаю что не нравится что звонят, трудные времена сейчас всё дорожает а зп не повышается.
- Сергей отвечает Ольга| ответов 4Спасибо большое, а не подскажите как лучше с ними поступить, жалобы или может ещё что?
- Аня отвечает Сергей| 1 ответЖалобы в ФССП и ЦБ. Указывайте номер, психологическое давление и угрозы. Позже запросят детализацию звонков, если есть запись, то вообще замечательно. Им скиньте скринчик/копию. Каждый звонок и угроза - новая жалоба.
- Ольга отвечает Сергей| 1 ответЖалобы строчите и им на почту скидывайте скрин
- . отвечает ОльгаОго, от них меньше всего ожидала, как-то долго молчали)))
- Сергей отвечает АняСпасибо за помощь
- Сергей отвечает ОльгаСпасибо большое
- . отвечает Ольга| ответов 3А кто у вас вообще дурью маялся на просрочках?
- Марина отвечает Сергей| 1 ответНа каком сроке просрочки началось?
- Ольга отвечает .| ответов 2Клики, займиго, белка, деньги сразу, срочно деньги, Умные наличные, Макс кредит.
- МаксЗдравствуйте, скажите пожалуйста веб займ жестят?
- РитаПожалуйста подскажите турбозайм как себя ведут при просрочке? С февраля просрочка, какой то [***] пишет такое дерьмо на ват сап, думаю на них
- Вера отвечает Андрей877В общем, эпопея не закончилась))) сро мир ответили, что отказ как такого не существует, общество может взаимодействовать со мной. Отказ может быть только если я дам контакты представителя…вот так вот.
- Лина| ответов 4Неужели никто не оплачивал фастмани по скидке?))
- Сашадобрый день
у меня полгода назад 3 суда было, по всем искам требования удовлетворили и должны были отправить исполнительные листы мфошникам
но у меня до сих пор ни арестов, ни ип нет
почему они так тянут?
или я чего-то не знаю?