МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Мика| ответов 16И у меня вчера дофига звонков. Сегодня я прям настроена на общение с ними, а все молчат)
- Мика отвечает КикаПффф, я нашла форум тоже на первых парах просрочки, сейчас иногда сюда захожу, когда кто-то неизвестный начинает названивать или написывать
- Мика отвечает Елена| ответов 15А зачем вы общаетесь?)
- Елена отвечает Мика| ответов 14Настроение выбесить кого нибудь)
- Мика отвечает Елена| ответов 13Ну тогда позвоните сами, напомните о себе)
- Елена отвечает Мика| ответов 8Э неее, чукча умный. Если я позвоню, это не считается взаимодействием. А взаимодействовать по телефону они только 2 раза в неделю могут
- Кика отвечает Мика| ответов 3Мне кажется если им самой звонить,они начинают долбить ещё больше
Я на ранних сроках пыталась звонить,разговаривать,договариваться,а толку,они уперлись что нет рассрочек и тд,только нервы себе трепала
Надеюсь со временем все разрулим - Мика отвечает Елена| ответов 6Ой, мало кто эти взаимодействия соблюдает)
- Кика отвечает ЕленаОни звонят когда захотят,нехрена не соблюдают,хотя должны
- Ляля отвечает Долги| 1 ответНу и коллеги у вас. !!!!
- Мика отвечает Кика| ответов 2Я в первый месяц на звонки отвечала и разговаривала. Потом от страха того, что начали угрожать, познакомилась здесь с людьми, с одной девочкой до сих пор в телеге разговариваем. Поддержка всегда успокаивает и вместе можно найти тех, кто пишет. Опыт тех или иных дней всегда помогает.
- Кика отвечает Мика| 1 ответСтрах был вообще,особенно когда платиза недавно так повеселилась!!но маму удалось убедить что мошенники
- Елена отвечает Мика| ответов 5Ну их можно жалобами в ФССП пугать. Но, объективно говоря, у меня сильно отбитые не в просрочее
- Мика отвечает КикаА мне не удалось, 2 раза с родителями и бабушкой ссорилась на этой почве. Ужасное было время. Сейчас вздрагиваю от каждого сообщения в вотс, потому что они редкие, но вот недавно Крепкая монета просто офигели.
- Мика отвечает Елена| ответов 4Не продляйте только. Уходите в просрочку, пишите жалобы и гасите отбитых в первую очередь. Продления пустая трата денег. Я так 250 тысяч выкинула, а толку ноль