Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Мика
    | ответов 16
    И у меня вчера дофига звонков. Сегодня я прям настроена на общение с ними, а все молчат)
  • 0
    Мика отвечает Кика
    Пффф, я нашла форум тоже на первых парах просрочки, сейчас иногда сюда захожу, когда кто-то неизвестный начинает названивать или написывать
  • 0
    Мика отвечает Елена
    | ответов 15
    А зачем вы общаетесь?)
  • 0
    Елена отвечает Мика
    | ответов 14
    Настроение выбесить кого нибудь)
  • 0
    Мика отвечает Елена
    | ответов 13
    Ну тогда позвоните сами, напомните о себе)
  • 0
    Елена отвечает Мика
    | ответов 8
    Э неее, чукча умный. Если я позвоню, это не считается взаимодействием. А взаимодействовать по телефону они только 2 раза в неделю могут
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | ответов 3
    Мне кажется если им самой звонить,они начинают долбить ещё больше

Я на ранних сроках пыталась звонить,разговаривать,договариваться,а толку,они уперлись что нет рассрочек и тд,только нервы себе трепала

Надеюсь со временем все разрулим
  • 0
    Мика отвечает Елена
    | ответов 6
    Ой, мало кто эти взаимодействия соблюдает)
  • 0
    Кика отвечает Елена
    Они звонят когда захотят,нехрена не соблюдают,хотя должны
  • 0
    Ляля отвечает Долги
    | 1 ответ
    Ну и коллеги у вас.  !!!!
  • 0
    Мика отвечает Кика
    | ответов 2
    Я в первый месяц на звонки отвечала и разговаривала. Потом от страха того, что начали угрожать, познакомилась здесь с людьми, с одной девочкой до сих пор в телеге разговариваем. Поддержка всегда успокаивает и вместе можно найти тех, кто пишет. Опыт тех или иных дней всегда помогает.
  • 0
    Кика отвечает Мика
    | 1 ответ
    Страх был вообще,особенно когда платиза недавно так повеселилась!!но маму удалось убедить что мошенники
  • 0
    Елена отвечает Мика
    | ответов 5
    Ну их можно жалобами в ФССП пугать. Но, объективно говоря, у меня сильно отбитые не в просрочее
  • 0
    Мика отвечает Кика
    А мне не удалось, 2 раза с родителями и бабушкой ссорилась на этой почве. Ужасное было время. Сейчас вздрагиваю от каждого сообщения в вотс, потому что они редкие, но вот недавно Крепкая монета просто офигели.
  • 0
    Мика отвечает Елена
    | ответов 4
    Не продляйте только. Уходите в просрочку, пишите жалобы и гасите отбитых в первую очередь. Продления пустая трата денег. Я так 250 тысяч выкинула, а толку ноль