МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДолгиА ещё если долг продан тоже растут процент и штрафы?
- Дурында отвечает ГостьЗайдите в ветку айди колект,там есть информация
- Татьяна отвечает Кика| 1 ответУ меня ни одного , ни второго нет 😕
- Кика отвечает ТатьянаВы бы хоть как то хоть по сумме раскрутились чтоб сказали или сколько просрочки,они на прямую не говорят,только намеками
Чтоб хоть как то вычислить - Аня| ответов 3+7 (999) 524-97-01
Никто не подскажет - чей? - Мика отвечает Аня| ответов 2Мне с 999 надо денег писали
- ЛинаФастмани по банковским реквизитам по акции никто не оплачивал? Не могу им дозвониться..
- Аня отвечает Мика| 1 ответУ меня 999 до этого были Конго, точнее не они, а какие-то коллекторы от них, которые работают по нескольким фирмам. Почему «какие-то»? А потому что меня не передавали агентству, а этот «коллектор» не соизволил представиться. Но это не может быть Конго, ведь они погашены. Почти. Там 70 рублей каким-то боком успело начисляться и висит…
- Мика отвечает АняГде у вас просрочки и сколько по времени?
- Кика| ответов 23Сегодня какое то затишье,только звонит постоянно 8960104…. И то молчание в трубке
Удивительно,наверно завтра все тогда дробить будут - Мика отвечает Кика| ответов 22У меня вчера отрывались, а сегодня только 963960 звонил опять
Но пока не смотрела сколько заблокировалось - Кика отвечает Мика| ответов 21У меня в субботу и воскресенье веселились
- Мика отвечает КикаДа да, ужас просто
Мы уже с вами на постоянной основе тут каждый день списываемся :D - Мика отвечает Кика| ответов 19Да да, они очень названивали эти дни
Мы с вами каждый день тут списываемся походу
Скоро можо переходить на другую платформу, а то выгонят - Кика отвечает Мика| 1 ответНадеюсь не выгонят
Я только как нашла этот форум,как то успокоилась и не сильно парюсь на счёт просрочек,думала что у меня только такие проблемы,а оказывается у меня ещё не так все запущено)