Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алек отвечает Лина
    | ответов 3
    Я оплачивал, а что?
  • 0
    Лина отвечает Алек
    | ответов 2
    Не обманули? Оплачивали по реквизитам? Не хочу имя платить комиссию, а по реквизитам назначение платежа не пропускает..
  • 0
    Алексей отвечает Лина
    | 1 ответ
    Не обманули, но я не помню способ оплаты. Если боитесь, свяжитесь по контактам на их сайте, чтобы все объяснили и подтвердили. Они, кстати, самую большую скидку из всех мфо мне сделали, другие не такие щедрые, большинство вообще ничего не предлагает.
  • 0
    Лина отвечает Алексей
    Трубки не берут уже несколько дней, а до конца акции 4 дня. Да, согласна. Наверное лучше предложение было только от монетизации и е заема, жаль тогда денег не было((
  • 0
    . отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А займиго и срочно деньги шли по третьим? Как вообще с ними боролись?
  • 0
    Надя
    Выручите пожалуйста. Очень нужно 5р на привязку Карты. Если кто-то сможет помочь у меня сбер 89670344348. Займ одобрили, а привязать карту не могу
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Предлагали ли вива деньги и до зарплаты какую либо скидку?
  • 0
    Алексей отвечает Лина
    У меня их не было
  • 0
    Долги
    | ответов 4
    Как справляетесь с просрочками у меня с декабря месяца, устала уже биться с ними сна не в одном глазу, думаю что на работе скажут каждый день слышать их упрёки. 15шт каждый закрывать по месяцу год уйдёт или 2года,
  • 0
    Долги
    | ответов 3
    Терпению конец, как то держалась, сейчас страх берёт вверх и паника, из за работы узнали как то номера и звонят туда уже часто
  • 0
    Дарья отвечает Долги
    | ответов 2
    Жалобы в ФССП пишите, на всех, какие есть в просрочке и сегодня отправляйте отзыв заказным, всем.
  • 0
    Долги отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Жалобу на сайте ФССП писать или почтой отправить, и что писать, уже думать нормально не могу с этими МФО
  • 0
    Дарья отвечает Долги
    На сайте ФССП,жалобу на всех, с скринами звонков, а заказным отзыв на взаимодействия с 3 лицами, всем этим мудилам
  • 0
    alena7129 отвечает Долги
    | ответов 3
    Что у вас за коллеги на работе?? У меня наоборот поддерживали.. У каждого могут быть проблемы.. А банкротство У вас не подходит??
  • 0
    alena7129 отвечает .
    Срочно деньги да, дозвонились даже до отдела кадров, и до людей, телефон, которых, я, даже не знаю.