МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мика отвечает КикаВ фссп жалобу, детализацию от оператора где будет видно время всех ваших сообщений чтобы понять что бомбер и им скрин на почту и позвонить сказать чтобы прекращали
- Аня отвечает ОксанаТак обычно просят паспорт, детализацию звонков, может быть скрины и запись разговора. А дальше они сами…
- АннаКто-нибудь знает чей конторы номер +7 909 291-75-86, может кому писали на вотсап угрозы)) много просрочек, не могу понять кто)
- ЕленаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста приложение для блокировки звонков
- .| ответов 15Займ не оплачен. Не тех ты хочешь кинуть. Это чеченская контора!!! Тебе это с рук не сойдет. Будут шевелить всех без разбора. Родственники ещё долго будут вспоминать их визит.
Вот это прилетело в вотсе. Кто такое может строчить с 930? - Екатерина отвечает .| ответов 3Макс кредит есть?
- Настя| ответов 3С +7903 кто обычно трезвонит? Номеров в спам-базах нет.
- . отвечает Екатерина| ответов 2Нет, их нет
- Тимка отвечает Настя| ответов 2Кажется вивус
- Кика отвечает ТимкаОни как себя ведут,не в курсе?
- Настя отвечает ТимкаУпс, вечно про них забываю ^^
Но удивительно, что по спаму не бьется вообще, как чистые номера. - Аня отвечает .| 1 ответА кто есть?
Так будет проще определить. - . отвечает АняИз больных, которые ещё могут докапывать: срочноденьги, НадоДенег
Есть ещё займиго, но думаю, что это не они - Сергей| ответов 2Подскажите а кто может звонить с +7 (901) 945-07-07, угрожают отцу, номер бьется вроде как Челябинск
- Ольга отвечает .| ответов 10Займиго! У меня так же начиналось... Это прям под копирку.