МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Кика| ответов 4Так 50 процентов идёт на ил который у приставов отправили на работу,карта была не в аресте,а сейчас арестована по другому ил а его напрямую в банк отнесли
- Кика отвечает Екатерина| ответов 3Тогда вам узнавать надо,по закону без зп они вас все равно оставить не должны
Быстро пошли в суд? - Мари| 1 ответА какие фото в азайм просят?
- Кика отвечает МариПаспорт и фото с паспортом в руках
- Екатерина отвечает КикаГод и 2 месяца ,почти все пошли сразу 5 шт
- Екатерина отвечает Кика| 1 ответЭто уже конкретно ИП судебные приказы раньше были на 8-9 месяцах
- Кика отвечает ЕкатеринаА вы вообще ничего не платили?или частями по немногу вносили?
- ЮляДобрый день. Подскажите пожалуйста кто работает с Восток? Позвонили с номера 89965479290 и угрожали.
- Дурында отвечает QrПривет, я писала от себя, что нарушают законодательство и выписывают незаконно большие штрафы , прошу проверить правомерность начисления, рассматривали 40 дней, но сами мокка через 10 дней прислали извенения и сняли все штрафы
- Лина| ответов 4Кто может дать скидки из этих МФО, когда идут за сп?
1. До зарплаты (уже в фемиде)
2. Вива деньги
3. Кредитплюс
4. Савд
5. Сск - Кика отвечает Лина| ответов 3Мне вива рефенансирование предложили только
Кредит плюс оплатить 30% и на 2 недели заморозят займ,чтоб не начислялись проценты(я отказалась)
Как у вас при просрочках ведут себя? - КикаНикому не писал этот номер?
79919617448 - Сашадоброе утро
у меня полгода назад 3 суда было, по всем искам требования удовлетворили и должны были отправить исполнительные листы мфошникам
но у меня до сих пор ни арестов, ни ип нет
почему они так тянут?
у кого есть ип, как быстро после вступления решения суда в силу арест накладывали или на сайте фссп появлялось дело? - Лина отвечает Кика| ответов 2А в виве выгодно было? А в кредит плюс на какой просрочке предлагали? У меня уже старые просрочки. В июле-сентябре будет год. Старалась бесявых сразу закрывать. Тех кто написывал в вп, писала жалобы. Вообще никак ни с кем не общалась, всем заранее писала отзыв на взаимодействие с третьими лицами. По мере возможности потихоньку закрываю, по 5 займам уже сбегали за сп. Исками пугала белка и право, но пока не подали ничего.
- Кика отвечает Лина| 1 ответНе писали такие номера вам 79919617448,кто может быть
У меня просрочки максимум 40 дней,вива переплата около 1500 получается,но хоть так
Кредит плюс предложил когда 20-25 дней было примерно