Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Кика
    | ответов 4
    Так 50 процентов идёт на ил который у приставов отправили на работу,карта была не в аресте,а сейчас арестована по другому ил а его напрямую в банк отнесли
  • 0
    Кика отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Тогда вам узнавать надо,по закону без зп они вас все равно оставить не должны

Быстро пошли в суд?
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    А какие фото в азайм просят?
  • 0
    Кика отвечает Мари
    Паспорт и фото с паспортом в руках
  • 0
    Екатерина отвечает Кика
    Год и 2 месяца ,почти все пошли сразу 5 шт
  • 0
    Екатерина отвечает Кика
    | 1 ответ
    Это уже конкретно ИП судебные приказы раньше были на 8-9 месяцах
  • 0
    Кика отвечает Екатерина
    А вы вообще ничего не платили?или частями по немногу вносили?
  • 0
    Юля
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто работает с Восток? Позвонили с номера 89965479290 и угрожали.
  • 0
    Дурында отвечает Qr
    Привет, я писала от себя, что нарушают законодательство и выписывают незаконно большие штрафы , прошу проверить правомерность начисления, рассматривали 40 дней, но сами мокка через 10 дней прислали извенения и сняли все штрафы
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    Кто может дать скидки из этих МФО, когда идут за сп?
    1. До зарплаты (уже в фемиде)
    2. Вива деньги
    3. Кредитплюс
    4. Савд
    5. Сск
  • 0
    Кика отвечает Лина
    | ответов 3
    Мне вива рефенансирование предложили только
    Кредит плюс оплатить 30% и на 2 недели заморозят займ,чтоб не начислялись проценты(я отказалась)

Как у вас при просрочках ведут себя?
  • 0
    Кика
    Никому не писал этот номер?
    79919617448
  • 0
    Саша
    доброе утро
    у меня полгода назад 3 суда было, по всем искам требования удовлетворили и должны были отправить исполнительные листы мфошникам
    но у меня до сих пор ни арестов, ни ип нет
    почему они так тянут?
    у кого есть ип, как быстро после вступления решения суда в силу арест накладывали или на сайте фссп появлялось дело?
  • 0
    Лина отвечает Кика
    | ответов 2
    А в виве выгодно было? А в кредит плюс на какой просрочке предлагали? У меня уже старые просрочки. В июле-сентябре будет год. Старалась бесявых сразу закрывать. Тех кто написывал в вп, писала жалобы. Вообще никак ни с кем не общалась, всем заранее писала отзыв на взаимодействие с третьими лицами. По мере возможности потихоньку закрываю, по 5 займам уже сбегали за сп. Исками пугала белка и право, но пока не подали ничего.
  • 0
    Кика отвечает Лина
    | 1 ответ
    Не писали такие номера вам 79919617448,кто может быть

У меня просрочки максимум 40 дней,вива переплата около 1500 получается,но хоть так
    Кредит плюс предложил когда 20-25 дней было примерно