Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Кика
    Не знаю, не помню. Мне писали с одного номера надо денег и с другого веббанкир. И все
  • 0
    Лина
    Бывалые. А мораторий на списание долгов по ип, действует?
  • 0
    Артур1
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно оформить рефинансирование займов  ?
  • 0
    Лина отвечает Артур1
    У меня для вас печальные новости. Нигде(( Сколько я всего перепроверила, везде одно жулье. Если у вас небольшие суммы вы можете обратиться в центр поддержки предпринимательства, они через какой то кооператив могут пойти на рефинансирование, с проверкой ки. Но, честно, оглядываясь в прошлый год, я не верю никому.
  • 0
    куку
    здравствуйте , через сколько после закрытия долгов мне смогут одобрить кредит , лет через пять ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста чей номер +7 (999) 467-82-79, это не кеш ю финанс случайно?
  • 0
    Кика отвечает Сергей
    Мне с 8999 надо денег звонили
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    С похожих номеров в ватсапе пишут надо денег
  • 0
    Дима
    А вот этот не знаете кто может быть 89289785302? СМС с кодами подтверждения падают постоянно родным
  • 0
    Саша
    Как быстро ИП на сайте ффсп появляется после вступления решения суда в силу?
  • 0
    Маша
    Здравствуйте.  Может кому-то звонили с номера +79687157265? Кто это может быть???
  • 0
    Кика
    | ответов 3
    Писала жалобу в фссп на кредит 7,сегодня звонили и просили предоставить все скрины,что будет дальше??загоняют меня теперь?
    Как назло не могу найти эти скрины на эл почте,буду рыскать

Теперь просто на них что то заведут?там же на прямую не писали что это они
  • 0
    Аня отвечает Кика
    А дальше С7 притихнут. У меня притихли, хотя и не признавались, что это не они. Но я и им скрин жалобы отослала.

Ну и думаю, что приставы уже не одну собаку съели на этих попытках мфо обойти законы.
  • 0
    Аня отвечает Кика
    | 1 ответ
    Мне вот самое важное, чтобы мфошка заткнулась. Если штраф им впаяют, то вообще замечательно.
  • 0
    Кика отвечает Аня
    У меня там просрочка,фссп ничего не предъявит мне??
    И у меня наверно объяснительную возьмут?