Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите кто звонит с этих номеров ? Звонок секунда и сброс
    +7 (815) 265-10-27
    +7 (836) 249-71-26
    Инфу не нашла в интернете
  • 0
    Люсик
    Если они все по электронке отвечают, что мой отзыв на взаимодействие не может быть удовлетворен,т.к. я не давала согласия на звонки третьим лицам, а все данные о третьих лицах из базы удалены, что делать? Все равно отправлять заказным письмом?
  • 0
    Кика отвечает Геля
    Платиза
    Мне тоже дробят
  • 0
    Маша
    Ребята,подскажите, через сколько дней/месяцев Манимен передают договор каллам. Например,РБВ.
  • 0
    Кика
    Кто подавал жалобы на мфо в фссп,мне сегодня позвонили по поводу моей жалобы,завтра надо скинуть все что есть
    Мне ничего не предъявит он что там просрочка у меня и как вообще будет это все происходит?
  • 0
    кэт
    | ответов 24
    Люди добрые,что говорить участковому,если работа левая.указана в мфо? Я щас с ума сойду.
  • 0
    Орион отвечает кэт
    | 1 ответ
    Готовь тугуп и сапоги, на Нары )
  • 0
    кэт отвечает Орион
    Не смешно
  • 0
    Маша отвечает кэт
    | 1 ответ
    Какое мфо подало заявление? Сколько просрочка? А он вас спросил про работу чтоли? Паспорт ваш, брали и собирались отдать вовремя, но так сложилось, что денег нет. Обязательства свои выполню, когда будет возможность.
  • 0
    кэт отвечает Маша
    4 мес,кредит7. Работа левая,не знаю,что говорить,это же ложные сведения под статью.
  • 0
    Рина7 отвечает кэт
    | ответов 19
    У меня вообще про работу ничего не спрашивали... Просто сказал, что написали заявление, ну я была к этому готова, я ответила, да, брала, нет возможности платить, жду судов... Всё...
  • 0
    Маша отвечает Рина7
    | ответов 4
    У вас какое мфо написало?
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    | ответов 9
    Продублирую сообщение выше,может вы мне подскажете

Писала жалобу на кредит7,сегодня звонили мне с фссп моего города,просили предоставить все что есть чтоб предьявить
    Вот только у меня там просрочка,мне он ничего не предъявит по поводу этого??и какие мои дальнейшие действия?в первый раз просто с таким столкнулась
  • 0
    Рина7 отвечает Маша
    | ответов 3
    РБВ от мани мэн
  • 0
    кэт отвечает Рина7
    | ответов 3
    у меня именно прислали запрос,что работа недостоверная