Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рина7 отвечает Кика
    А что они вам могут предъявить? Я писала жалобы в ФССП, когда у меня были и есть просрочки, они мне тоже звонили, я всё что могла им сказала, они зафиксировали... Но видимо везде по разному работают ФССП, так что не переживайте, пишите всё как есть
  • 0
    Рина7 отвечает кэт
    | ответов 2
    Ну за это не сажают, скажите, что работали неофициально на тот момент, а данные забыли поменять...
  • 0
    Рина7 отвечает Кика
    | 1 ответ
    Я вам ответила, но пока не опубликовано)
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    Буду ждать тогда)
  • 0
    Кэт отвечает Рина7
    | 1 ответ
    А что тут говорить,если я 15 лет работаю в одном месте,а в анкете другое.
  • 0
    Маша отвечает Рина7
    | ответов 2
    Через сколько Манимен передали ваш договор в РБВ?
  • 0
    Кика отвечает Кэт
    Я все указывала везде верно,только вот з/п где то повыше писала,но думаю если что до этого не докопаются)
  • 0
    Рина7 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Да у всех по разному, меня кидали по другим агентстваи, а РБВ отдали через 6 месяцев... Отслеживайте на сайте мани Мэн, они там пишут, кому и когда отдают.
  • 0
    Рина7 отвечает Кика
    | ответов 5
    Ладно, напишу ещё раз, почему-то не публикуют моё сообщение... Я когда писала жалобу в ФССП у меня тоже был долг и есть, они мне позвонили, я всё им сказала, они зафиксировали... Боятся нечего, если у вас требуют предоставить материалы, то предоставляйте
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    | ответов 4
    Получается я им предоставлю все что есть,сказал отправить на электронную почту
    Мы с ним получается по телефону и будем взаимодействовать?туда вас не вызывали(фссп имею ввиду)
  • 0
    Маша отвечает Рина7
    Спасибо огромное за ответ!!!
  • 0
    Рина7 отвечает Кика
    | ответов 3
    Нет, меня никуда не вызывали, два раза звонили по телефону... Ну я писала жалобу, что беспокоили 3х лиц, которых я конечно же не указывала нигде... Я ответила когда звонили, кто и данные и номер кому звонили, они просили распечатку звонков, я написала 3м лицу, но он ничего не предоставил...
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    | ответов 2
    Потом мфо это угомонилось??
    У меня сейчас это дело в фссп ещё и на платиза скоро дойдёт до них
  • 0
    Рина7 отвечает Кика
    | 1 ответ
    Да, угомонились... Вы ещё копии жалоб им отправляйте, чтоб наверняка...
  • 0
    Ольгуня
    | ответов 12
    Я поняла одно)) за 2 года просрочек
    Жестят  они только первые 2-3 месяца а потом все  и то если в ответ тишина то вообще нечего не делают … нужно пережить