МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рина7 отвечает КикаА что они вам могут предъявить? Я писала жалобы в ФССП, когда у меня были и есть просрочки, они мне тоже звонили, я всё что могла им сказала, они зафиксировали... Но видимо везде по разному работают ФССП, так что не переживайте, пишите всё как есть
- Рина7 отвечает кэт| ответов 2Ну за это не сажают, скажите, что работали неофициально на тот момент, а данные забыли поменять...
- Рина7 отвечает Кика| 1 ответЯ вам ответила, но пока не опубликовано)
- Кика отвечает Рина7Буду ждать тогда)
- Кэт отвечает Рина7| 1 ответА что тут говорить,если я 15 лет работаю в одном месте,а в анкете другое.
- Маша отвечает Рина7| ответов 2Через сколько Манимен передали ваш договор в РБВ?
- Кика отвечает КэтЯ все указывала везде верно,только вот з/п где то повыше писала,но думаю если что до этого не докопаются)
- Рина7 отвечает Маша| 1 ответДа у всех по разному, меня кидали по другим агентстваи, а РБВ отдали через 6 месяцев... Отслеживайте на сайте мани Мэн, они там пишут, кому и когда отдают.
- Рина7 отвечает Кика| ответов 5Ладно, напишу ещё раз, почему-то не публикуют моё сообщение... Я когда писала жалобу в ФССП у меня тоже был долг и есть, они мне позвонили, я всё им сказала, они зафиксировали... Боятся нечего, если у вас требуют предоставить материалы, то предоставляйте
- Кика отвечает Рина7| ответов 4Получается я им предоставлю все что есть,сказал отправить на электронную почту
Мы с ним получается по телефону и будем взаимодействовать?туда вас не вызывали(фссп имею ввиду) - Маша отвечает Рина7Спасибо огромное за ответ!!!
- Рина7 отвечает Кика| ответов 3Нет, меня никуда не вызывали, два раза звонили по телефону... Ну я писала жалобу, что беспокоили 3х лиц, которых я конечно же не указывала нигде... Я ответила когда звонили, кто и данные и номер кому звонили, они просили распечатку звонков, я написала 3м лицу, но он ничего не предоставил...
- Кика отвечает Рина7| ответов 2Потом мфо это угомонилось??
У меня сейчас это дело в фссп ещё и на платиза скоро дойдёт до них - Рина7 отвечает Кика| 1 ответДа, угомонились... Вы ещё копии жалоб им отправляйте, чтоб наверняка...
- Ольгуня| ответов 12Я поняла одно)) за 2 года просрочек
Жестят они только первые 2-3 месяца а потом все и то если в ответ тишина то вообще нечего не делают … нужно пережить