МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Долги отвечает Ольгуня| ответов 11У вас сколько мфо? Просрочкам год? Как справлялись отдавали по одному были суды?
- Джозеппе| ответов 5МФО как героиновый наркоман. Отдаешь и тянешься потом обратно за новой порцией.
Блокировки личных кабинетов не помогают, многие конторы с удовольствием разблокируют обратно по Ващему заявлению. Вот пытаюсь бороться с этой зависимостью. До 2019 года вообще даже представить сбее не мог что попаду в эту ловушку, но увы. Хотя и зарабатывал на много меньше и ведь обходился как то без микрокредитов. У кого такая же проблема? Давайте решать выход вместе от этой зависимости. - Ольгуня отвечает Долги| ответов 10У меня 28 мфо , пошли первые за сп где то месяцев через 7-8 . Ну а потом все побежали , исков около 8 сейчас.
Но я не плову я в процедуре банкротства .. уже три месяца и ещё три осталось … и все доби свободен - Ольгуня отвечает Ольгуня| ответов 4Ой не плачу …
- Кика отвечает Ольгуня| ответов 3Кто быстрее всех у вас за СП побежали?
- Регина| 1 ответЗдравствуйте , пишут с номера 89150972519 что приедут домой, приезжают нет?
- QwoРебята, а где тема с Заявлениями и несогласиями по суд.решениям? 3 года с карт то и дело по копейке снимают - а суд.решения все больше и больше сумма.
- Кика отвечает РегинаЭто с веббанкир пишут вам
- iren отвечает Ольгуня| ответов 4А иски от кого спустя 2 года?напишите пжл
- ОльгаРебят киньте ссылку на образец отмены судебного приказа. Пожалуйста.
- Кика отвечает Рина7Сегодня звонил ещё участковый
Завтра объяснительную возьмёт и отправит в фссп,чтоб они этим занимались дальше - Кика| ответов 6Решить проблему Вашего долга ООО МКК "Денежная лента" 8-8ОО-2О1-53-57 до суда гораздо выгоднее. ООО "НСВ" 88002509964
Нсб это кто вообще?? - Андрей877 отвечает Кика| ответов 5Агентские коллекторы.
- jonyесть займы в екапуста, турбокредит, манимен, кредит7, белкакредит, онкликмани, кештую, пейпс, езайм, кредито24, макскрклит, кому лучше быстрее всеготдавать? кто из них более отбитый?
- Кика отвечает Андрей877| ответов 4Как ведут себя они не в курсе??