Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Долги отвечает Ольгуня
    | ответов 11
    У вас сколько мфо? Просрочкам год? Как справлялись отдавали по одному были суды?
  • 0
    Джозеппе
    | ответов 5
    МФО как героиновый наркоман. Отдаешь и тянешься потом обратно за новой порцией.
    Блокировки личных кабинетов не помогают, многие конторы с удовольствием разблокируют обратно по Ващему заявлению. Вот пытаюсь бороться с этой зависимостью. До 2019 года вообще даже представить сбее не мог что попаду в эту ловушку, но увы. Хотя и зарабатывал на много меньше и ведь обходился как то без микрокредитов. У кого такая же проблема? Давайте решать выход вместе от этой зависимости.
  • 0
    Ольгуня отвечает Долги
    | ответов 10
    У меня 28 мфо , пошли первые за сп где то месяцев через 7-8 . Ну а потом все побежали , исков около 8 сейчас.
    Но я не плову я в процедуре банкротства .. уже три месяца и ещё три осталось … и все доби свободен
  • 0
    Ольгуня отвечает Ольгуня
    | ответов 4
    Ой не плачу …
  • 0
    Кика отвечает Ольгуня
    | ответов 3
    Кто быстрее всех у вас за СП побежали?
  • 0
    Регина
    | 1 ответ
    Здравствуйте , пишут с номера 89150972519 что приедут домой, приезжают нет?
  • 0
    Qwo
    Ребята, а где тема с Заявлениями и несогласиями по суд.решениям? 3 года с карт то и дело по копейке снимают - а суд.решения все больше и больше сумма.
  • 0
    Кика отвечает Регина
    Это с веббанкир пишут вам
  • 0
    iren отвечает Ольгуня
    | ответов 4
    А иски от кого спустя 2 года?напишите пжл
  • 0
    Ольга
    Ребят киньте ссылку на образец отмены судебного приказа. Пожалуйста.
  • 0
    Кика отвечает Рина7
    Сегодня звонил ещё участковый
    Завтра объяснительную возьмёт и отправит в фссп,чтоб они этим занимались дальше
  • 0
    Кика
    | ответов 6
    Решить проблему Вашего долга ООО МКК "Денежная лента" 8-8ОО-2О1-53-57 до суда гораздо выгоднее. ООО "НСВ" 88002509964

Нсб это кто вообще??
  • 0
    Андрей877 отвечает Кика
    | ответов 5
    Агентские коллекторы.
  • 0
    jony
    есть займы в екапуста, турбокредит, манимен, кредит7, белкакредит, онкликмани, кештую, пейпс, езайм, кредито24, макскрклит, кому лучше быстрее всеготдавать? кто из них более отбитый?
  • 0
    Кика отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Как ведут себя они не в курсе??