Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жанна отвечает Джозеппе
    | ответов 4
    У меня так же🤦🏻‍♀️Просто перестала им платить,потому что будет все по кругу!рассказала все близким,на работе,уже стремно брать 🙄но на Пасху опять взяла трёшку в Финтерре🤦🏻‍♀️️И дают же😡но этим отдам! Пусть будет одна мфошка на всякий крайний случай!
  • 0
    Андрей877 отвечает Кика
    | ответов 3
    Звонят третьим лицам и говорят про какую-то посылку, в расчёте что им скажут актуальные номера. Пробивают.
  • 0
    Кика отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Как со всеми бороться,чтоб 3х не трогали

Написать всем отзывы на эл.почту,хотя многие по почте только принимают,но попытка не пытка,может прокатит
  • 0
    Андрей877 отвечает Жанна
    | ответов 3
    OneClickMoney скотины удаляют ЛК без блокировки, просто регистрируешься заново, просишь 15 тысяч, дают 19 тысяч. Даже заявление на разблокировку не требуется.

Займ-Экспресс апельсин принимает заявление на отзыв персональных данных, отвечает отозвано, но ЛК не удаляет, даёт новый займ. А потом на адрес регистрации шлёт письма "отдайте долг". Пипец дурачьё.

Я вот в эти две конторы не отдал, 66 тысяч должен. Если отдать без суда, опять дадут. Только по суду. Если они даже про отзыв персональных данных обманывают.

Проблема набирания новых займов лечится выработкой физического отвращения к оформлению заявок. У меня получилось.
  • 0
    dfff отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а тебе самому по кайфу, под один процент в день просто так деньги брать?
  • 0
    Андрей877 отвечает dfff
    Не понял. Что значит просто так?
  • 0
    Жанна отвечает Андрей877
    О да!! У меня тоже отвращение к заполнению анкеты🤮просто в Финтерре давно ещё заполнила,но они так долго обрабатывали,что я и забыла уже!! И тут срочно надо было! Предлагали 5800,но столько не нужно было,взяла три😦
  • 0
    Жанна отвечает Кика
    | 1 ответ
    К сожалению не будет денег-трогать будут,потом скажут НЕ МЫ! У них выбора нет по другому выбить с вас😒
  • 0
    Кика отвечает Жанна
    Ну это понятно
    Когда то же должны угомониться
    По крайней мере с отказами будет что предъявить,хотя по закону они и так не имеют на это право
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке.Привлечены 3-е лица в целях принудительного взыскания. Сформирован выезд по адресам жительства/регистрации/работы.Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресов , подскажите пожалуйста они приходят на адрес ?
  • 0
    Кика отвечает Елена
    Ставьте чайник,сварите борщ,угостите их)

Не приедут они никуда,до этого много раз писали что это только пуговки чтоб вы быстрее оплатили
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | 1 ответ
    Это какое мфо?
  • 0
    Ольгуня отвечает Кика
    | ответов 2
    Али займ
  • 0
    Кика отвечает Ольгуня
    | 1 ответ
    У меня таких нет
    А так примерно через пару месяцев или больше??
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Не знаю даже