МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя| 1 ответВ отношении Вас и Вашего окружения , ведутся мероприятия принудительного взыскания. звонки не прекратятся. Срочно 23.04 до 13:00 МСК оплатите долг по займу.
Кто сталкивался с таким сообщением? - Дурында отвечает КатяНа предыдущей странице Игорю пришло точь в точь сообщение
- Ксения отвечает Кика| ответов 2Добрый день вы узнали кто вам писал? Я не могу понять миг или веббанкир.. Стоит ли позвонить на горячую линию и оставить жалобу?
- Дурында отвечает КсенияСтоит, позвоните обоим, у меня миг вчера позвонили 3му лицу, позвонила наорала, тишина
- Кика отвечает КсенияЯ бы на вашем месте и туда и туда на почту написала,скажите что жалобу написали уже и тд,припугните
И на горячую линию с наездами позвоните
Если думаете что они,может угомонятся - Ксения| ответов 2Позвонила и тем и тем. Неделю назад писали. Позвонила в миг, но смс продолжаются. Посмотрела у веббанкира контактников не указывала. Так они вообще с ума сошли. Пишут людям что я оставила их номер как контактный. И дают им моц номер телефона, чтобы мне звонили.
- Тимка отвечает Ксения| 1 ответА сколько у Вас просрочка?
- Ляля отвечает ОльгаСрочно деньги могут
- ТатьянаЗдравствуйте, подскажите кто звонит 8 (932) 685-46-28
- Ляля отвечает ЛрпВ Самаре, белка, бустра
- Татьяна| ответов 5Подскажите кто может звонить 932 6854628 пожалуйста
- Кика отвечает Татьяна| ответов 2Может вивус?они как то с похожего мне звонили вроде
- Татьяна отвечает КикаА баба звонила ? Ирина радужная ? Орет в трубку ?
- Татьяна отвечает КикаТюмень
- МашаПодскажите, пожалуйста, звонит ли кредит плюс третьим лицам?