Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает Настя
    Никак. Не звонили, не писали. Как будто этого кал агенства не существует
  • 0
    Аня
    С +7914… кто может звонить? При звонке им играет мелодия и никто не берет трубку. Началось несколько дней назад.
  • 0
    Мика
    Привет всем
    Кто может звонить с этих номеров?
    +79945006750
    +79606906616
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Народ помогайте, кто звонит с номера 89631725165, позвонили третьему лицу и типо выкупили долг у банка ))), но это чушь так как у меня все кредиты на рестре... это явно МФО и сумму называют, которой нет ни в одном банке, даже если блин сложить и на 2 умножить. Мне с этого номера писал неадекват но ломанном русском, я ему сказала пусть приезжает я его с полицией встречу. Номер бьется как Ингушетия... Может кому звонили? у меня из отбитых остались только Деньги сразу и срочно деньги. Быстроденьги никому не передали...  Остальные тихие... договоро способные...
  • 0
    Ольга
    Ребят еще как себя ПрофиКредит ведет??? Просрочка уже 4 месяца, долгосрок... пока никак не заплатить... закрываю другие МФО..... один раз приезжали только бумажку в почтовый ящик положили и все... Они кого-то подключают из Калов?
  • 0
    Кика
    Эверест прислал сообщение на электронку с письмом,что 25.04 приедут ко мне домой)
    Оплатите в течении 3 дней чтоб мы исключили вас из списков выездной группы

Долго доставать будут?просрочке месяц
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    Андрей,подскажите пожалуйста
    Я вижу ,что Вы очень опытный.

Пришёл судебный приказ.
    Прописана в родительском доме,родители требуют ,чтобы я выписалась,бояться приставов ,что опишут имущество ( владелец не я)

Это письмо заказное и я его забрала. Мать сказала,чтобы я его не забирала,так как это подтверждение, что я здесь и прочая [***]. Типо могут не выписать и тд.

Можете это прокомментировать? Уже изрядно это бесит.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Кто-нибудь знает, кто пишет с данного номера 89025803302, представилась как Шляпина Мария Васильевн, но не называет с какой организации. Может кто-то сталкивался?
  • 0
    Лрп отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Какая-то мфо из Самары, кто там есть?
    По следу найдём)
  • 0
    Елена отвечает А
    | 1 ответ
    Вот кстати да. Это сообщение пришло так де лицу, которое я в мигкредите указывала  , потому на них подумала. Хотя умом понимаю, что веб банкир. Козлы, блин
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Скорее всего Белка
  • 0
    Валерия
    Кто-нибудь пришлите пожалуйста шаблон жалобы в ФССП на взаимодействие с третьими лицами
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    Очень похожий номер писал. Только имя другое Устинов дмитрий сергеевич. Думаю это миг.
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    Это 100%миг кредит. Они же написали контактнику в ватсапп. А так же на другой номер который негде не указывала, но сим карта оформлена на меня
  • 0
    Аня
    +7 (964) 767-61-25 чей номер, никто не знает?