МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина+79096245531 Кто-нибудь знает чей номер, пишет в вотсапп, естественно откуда он не говорит
- Все будет хорошо| ответов 4Скажите пожалуйста наличное + передали долг юк#1, через сколько те начинают жестить ?
- Катрин отвечает Все будет хорошо| ответов 3У меня недели через 2(плюс минус)начали
- Все будет хорошо отвечает КатринКак они желтили ?
Писали ли в соц сетях ? - Все будет хорошо отвечает Катрин| 1 ответЧерез 2 недели от просрочки или через 2 недели после того как передали в юк1 ?
- Олечка отвечает Все будет хорошоЖестить начинаю как только им передают. Юк1 вообще [***] на всю голову. Звонят 3 лицам,по соцсетям ищут,вам строчат мат на мате,мне когда позвонили я чуть не посидела от их 3х эт.мата,звонят мужики. Твари конченные.
- ИгорьВ отношении Вас и Вашего окружения , ведутся мероприятия принудительного взыскания. звонки не прекратятся. Срочно 23.04 до 13:00 МСК оплатите долг по займу.
Кто сталкивался с таким сообщением? - АлёнаКак ведут себя при просрочке кредит2дей? Жестят, звонят 3 лица, не указанным в анкете? Или спокойные, можно договорится? А дают ли потом займ?
- ЛевСтоит ли от них брать трубки, если я планирую банкротство?
- КикаКто что говорит,кто говорит не брать трубку быстрее отстанут,кто то наоборот берет трубку чтоб меньше названивали
Я через раз,то беру,то не беру - Юлия| ответов 6Я говорила только отбитым,и то до последнего тянула,чем быстрее сообщить им о банкротстве,тем быстрее пойдут в суд...но и в этом ничего страшного,главное-не пропустить судебный приказ
- Кика отвечает Юлия| ответов 5Вот я боюсь его пропустить,на сайте суда не могу найти где смотреть
Оно по почте по прописи должно же придти с суда заказным письмом??и я смогу обжаловать его??объясните дурочке) - Юлия отвечает Кика| ответов 4Да,по адресу прописки придёт извещение о получении судебного заказного письма,срок хранения на почте 7 дней,как получаете у вас есть 10 на отмену судебного приказа...образец отмены есть в ветке суд.приказ,но если вы уже заключили договор с юристами на банкротство,то можете им отвозить-они отменять будут
- Кика отвечает Юлия| ответов 3Нет я не подавала
Тогда буду при получении отменять,чувствую что кредит 7 скоро подаст,они пишут теперь быстро бегают за этим - ЕкатеринаКто-нибудь знает кто пишет с данного номера +7 962 989-85-40