Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    +79096245531 Кто-нибудь знает чей номер, пишет в вотсапп, естественно откуда он не говорит
  • 0
    Все будет хорошо
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста наличное + передали долг юк#1, через сколько те начинают жестить ?
  • 0
    Катрин отвечает Все будет хорошо
    | ответов 3
    У меня недели через 2(плюс минус)начали
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Катрин
    Как они желтили ?
    Писали ли в соц сетях ?
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Через 2 недели от просрочки или через 2 недели после того как передали в юк1 ?
  • 0
    Олечка отвечает Все будет хорошо
    Жестить начинаю как только им передают. Юк1 вообще [***] на всю голову. Звонят 3 лицам,по соцсетям ищут,вам строчат мат на мате,мне когда позвонили я чуть не посидела от их 3х эт.мата,звонят мужики. Твари конченные.
  • 0
    Игорь
    В отношении Вас и Вашего окружения ,  ведутся мероприятия принудительного взыскания. звонки не прекратятся. Срочно 23.04  до 13:00 МСК оплатите долг по займу.

Кто сталкивался с таким сообщением?
  • 0
    Алёна
    Как ведут себя при просрочке кредит2дей? Жестят, звонят 3 лица, не указанным в анкете? Или спокойные, можно договорится? А дают ли потом займ?
  • 0
    Лев
    Стоит ли от них брать трубки, если я планирую банкротство?
  • 0
    Кика
    Кто что говорит,кто говорит не брать трубку быстрее отстанут,кто то наоборот берет трубку чтоб меньше названивали
    Я через раз,то беру,то не беру
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Я говорила только отбитым,и то до последнего тянула,чем быстрее сообщить им о банкротстве,тем быстрее пойдут в суд...но и в этом ничего страшного,главное-не пропустить судебный приказ
  • 0
    Кика отвечает Юлия
    | ответов 5
    Вот я боюсь его пропустить,на сайте суда не могу найти где смотреть
    Оно по почте по прописи должно же придти с суда заказным письмом??и я смогу обжаловать его??объясните дурочке)
  • 0
    Юлия отвечает Кика
    | ответов 4
    Да,по адресу прописки придёт извещение о получении судебного заказного письма,срок хранения на почте 7 дней,как получаете у вас есть 10 на отмену судебного приказа...образец отмены есть в ветке суд.приказ,но если вы уже заключили договор с юристами на банкротство,то можете им отвозить-они отменять будут
  • 0
    Кика отвечает Юлия
    | ответов 3
    Нет я не подавала
    Тогда буду при получении отменять,чувствую что кредит 7 скоро подаст,они пишут теперь быстро бегают за этим
  • 0
    Екатерина
    Кто-нибудь знает кто пишет с данного номера  +7 962 989-85-40