МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения отвечает ТимкаПочти 2 месяца
- Ксения отвечает Татьяна| 1 ответПохоже на миг есть у вас?
- ВалерияМожете пожалуйста помочь с тем как правильно составить жалобу в ФССП на взаимодействие с третьими лицами?
- Кика отвечает КсенияМеня миг как то быстро передали каллам
Теперь только они сами названивают - Лина| 1 ответКто может звонить 3-м лицам? Просрочкам в июле-сентябре везде будет год. До этого звонили только контактникам. Сегодня Мама сказала, что звонил какой то номер. Есть:
1. Квику
2. Вива
3. Кредит плюс
4. Фастмани (договорились на оплату)
5. АСВ (договорились на оплату)
6. РСВ (договорились о рассрочке)
7. Фемида
8. ССК
9. САВД
10.Займер (сходили за сп)
11. Право онлайн (сходили за сп)
12. Белка (сходили за сп)
13. ЦДУ (сходили за сп) - АняПодскажите пожалуйста, как себя ведёт фин поинт при просрочке? Будут звонить на работу или контактам? Чего вообще ожидать?
- Дурында отвечает ЛинаПривет, подскажите пожалуйста право онлайн как быстро за себя пошли,иска ещё нет?
- Мика| ответов 4Какие каллы с Нижнего Новгорода могут звонить с номеров 987?
Увидела в спаме заблоченные номера
Мфо много, просрочка от 6 месяцев и более - ЕленаЗдравствуйте, подскажите кому нибудь писал этот номер в ватсап ? 8-962-460-13-99
- Маша отвечает Мика| ответов 3Мне тоже звонили сегодня с 987,не успела ответить. У вас есть кредит плюс? Может это они?
- Мика отвечает Маша| ответов 2Есть, просрочка там тоже уже больше 7 месяцев
Они нижегородский? - Маша отвечает Мика| 1 ответОни вроде в Великом Новгороде сидят. В течение 7 месяцев звонили 3 лицам?
- Мика отвечает МашаОт них не слышала про звонки
Мне писали по выберу и вотсаппу, написала жалобу на них и их оштрафовал фссп - Мика| ответов 3Мне кажется, что это не кредит плюс звонит
У вас какой номер был? - Ирис| ответов 7Кто может звонить с номера 89853007346? Прям настырно звонил,гетконтакт выдал "зэки"