МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Anya| 1 ответКому нибудь звонил номер 89659204666? Башкортостан
- Кика отвечает AnyaУгрозы какие то??
Мне с 965 кредит плюс вроде звонил как то - Ляля отвечает ВасилисаЭто мфо хулиганит, не бойтесь
- Аня отвечает ИлонаИногда родня хуже каллов, но из можно понять, когда на работу звонят. Разом сядьте и на всех накатайте жалобы в ЦБ и ФССП, после всем мыл напишите, что жалобы отправлены и любой звонок, новая жалоба, штрафы там хорошие, заткнутся. После если есть возможность поменяйте номер т наслаждайтесь беременностью
- Аня отвечает Кика| 1 ответА вы реально жалобы пишите и скрин им, надо наказать за жесть у мамы
- Кика отвечает АняТам сегодня пракуратура сама этим займётся
- Кикау Вас имеется просроченная задолженность. Вы - сильный человек. Если у Вас появится желание оплатить долг, Вы обязательно справитесь с оплатой и сможете решить эту проблему. Мы всегда готовы Вам помочь. Вы только свяжитесь с нами, и вместе мы все решим МКК "Платиза.ру" (ООО). Тел: 88005053962
[***] уже с утра вставляла,звонила им в очередной раз
Сразу такие милые смс пошли - ОляПодскажите пожалуйста как себя ведёт ростфинанс и финпоинт при просрочке?
- Кика| ответов 2Опять названивает тот номер,но я не могла ошибиться,платиза это по любому,опять звонки начались(
- Даша отвечает Кика| 1 ответА у Вас большой долг там и давно просрочка началась?
- Кика отвечает Даша12000
20 дней - Алексей отвечает Синькабот| ответов 3А как ты хочешь банкротится если у тебя долги не про сужены? Нужно чтобы хотя бы 1 долг по 46 статье приставы отменили.
- Андрей877 отвечает АлексейЗачем? Он же написал, что на юристов деньги собирает. Через арбитражный суд будет банкротиться.
- ЛенаЗдравствуйте!
Не подскажите, чьи номера
+79662942283
+79032298982
+79032300769
+79299589631
Позвонили разом, но не мне - Наталья| ответов 2Друзья, подскажите, почему заблокировпн доступ к ветке СУД, вообще не могу попасть