МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответВсё работает. В адресной строке вручную исправьте домен. Если конечно вы поняли, что я сейчас сказал, так как судя по вопросу нет ))
Адрес форума zvonok.octo.net - Наталья| 1 ответАндрей, что с веткой Суд, очень нужно туда попасть, а пишут, что заблокирован доступ
- Наталья отвечает Андрей877Спасибо, попробую
- Андрей877 отвечает НатальяОтдельно на ветки нет блокировок, вы из истории бразуера пытаетесь по старому домену на ветку попасть, а тот домен заблокирован. Исправьте.
- Кика| ответов 4Подскажите если пойдут в суд,мне присудят сразу всю сумму платить или можно в суде как то договориться по частям оплачивать,на карту только о пособия будут приходить,зарплату на карту не получаю
К чему готовиться то мне?) - Андрей877 отвечает Кика| ответов 3Предусмотрена судебная рассрочка. Это после вступления в силу, что можете апелляционной жалобой затянуть.
Подробно не расскажу. Заявление писать с обоснованием, документы прикладывать. - Кика отвечает Андрей877| ответов 2А ещё можно вопрос,могут ли дать кредитные каникулы если предоставить справки о задолжностях в других мфо,получается что есть проблемы с оплатой везде и этим самым финансовое положение понятно ухудшилось.
Или не прокатит такое? - Андрей877 отвечает Кика| 1 ответКК дают при снижении дохода. Долги в МФО, точнее их погашение, это ваши расходы. Если у вас доход какой был, такой и остался, КК не дадут. Что понабрали займов, вина заёмщика.
- Кика отвечает Андрей877Спасибо,поняла
Остаётся только бороться как то с ними,главное чтоб окружение не доставали,как со всеми договориться пока не понятно( - Кика| ответов 6+7 (836) 249-71-26
От кого это звонки??я платиза писала и звонила,а звонки продолжаются
Я уже не знаю что с этим делать( - РиПодскажите пожалуйста по ДОБРОЗАЙМ
Оператор у них на сайте пишет,что договор уже в суде ,но оплачивать частично разрешили
На сайте суда ничего нет
Как ещё проверить?
Сумма 6 тысяч - РиИ я не совсем понимаю где искать СП
- Кика отвечает Кика| ответов 5Сказали что будут рассылки вк,как с ними бороться??я уже не знаю что делать
- Аня отвечает Кика| ответов 4А в ЦБ и ФССП писали?
- Кика отвечает Аня| ответов 2На электронную почту платиза сказала чтотнаписала
Сама сейчас пишу,но я уже разговаривала с полицией,они сказали что доказать не получится что то,так как номера не зарегистрированы
А то что был вчера прозвон маме на работу,там этим сегодня пракуратура занимается