Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кика отвечает Аня
    Я в ЦБ до этого писала на кредит 7
    Вот сегодня пришло письмо что передано в мой отдел полиции,жду звонка,только я думаю что ничего особо разбирать не будут(
  • 0
    Аня отвечает Кика
    | 1 ответ
    Напишите в ФССП, они этим занимаются. Главное напишите, что эти не представляются, то очень намекают, что это они. Ну а копию жалобы отправьте им, или скрин, где видно, что отправили жалобу (там есть ссылка, чтобы посмотреть ход заявления). Видимо, не верят.
  • 0
    Кика
    Как долго они будут когмарить,сама дура нужно было не поднимать на них трубки,может при полном игноре отвяжутся
  • 0
    Con
    Подскажите пожалуйста сколько раз можно продавать деньги сразу ?
  • 0
    Ннн
    Доброе утро! Поделитесь опытом по поводу МФО/КА и соцсетей. Если страница в вк зарегистрирована на другой номер, фамилия указана настоящая, правда девичья, город и дата рождения не указана, страницу закрыла уже после взятия займов, но до просрочки. Так же после выхода на просрочку изменила ID страницы. Какова вероятность что страницу найдут если сейчас я ее удалю? Заранее спасибо
  • 0
    Сергей
    Кто пишет такое
    Информация для Истекает срок работы по кредитному договору. В связи с нарушением требований настоящего договора, а так же ст.314п.1 ГКРФ, ст.807п.1 ГКРФ, ст.310 ГКРФ. В случае отсутствия 15.04 на счете необходимой для погашения задолженности суммы, в независимости от осведомленности заемщика от сложившейся ситуации, организация выставляет 16.04 по договору  требование и направляет судебный приказ в ФССП для ареста всех счетов. На основании ФЗ "об исполнительном производстве" могут быть запланированы мероприятия исполнительного характера по адресу регистрации Дзержинского 16. Во избежании конфликта интересов, просьба урегулировать вопрос по задолженности. Отдел УКР.

Кто скажет, кто это, отправлю 500 на карту гарантированно
  • 0
    Zzz
    Всем привет, уже примерно как год был арест на карте сбера от ЦДУ по иску, по чуть иногда списывали, оставалось примерно 1/3 вернуть и вчера арест с карты пропал…
    С чем может быть связано и что может быть далее?
    Спасибо.
  • 0
    Злата
    | ответов 3
    Помогите как вы записываете разговоры с калами?
    Я скачала пару приложений то что говорит собеседник вообще не разобрать
  • 0
    Я отвечает Злата
    | ответов 2
    Попробуйте сами включать запись. как взяли трубку. Я так делаю
  • 0
    Злата отвечает Я
    | 1 ответ
    Простоту меня в телефоне нет такой функции.
    Пробовала еще скачать диктофон и записывать на громкой связи, и собеседника все равно не слышно
  • 0
    Андрей877 отвечает Злата
    Возьмите второй телефон и запустите на нём диктофон, и разговариваете на громкой связи. Чтобы что-то не записалось, физически невозможно.
  • 0
    Кика отвечает Аня
    Я писала в цб,они предали в фссп,потом дошли до моего участкового
  • 0
    Римма
    Всем добрый день. На карте был арест от нескольких мфо. Закидывала на карту сколько могла. Так же появился ип на госуслугах, я его оплатила.
    Вчера на картах пропали все аресты, что это может значить?
  • 0
    Верка
    | ответов 2
    Добрый день , МФО Передали праву онлайн , чего-то них ждать ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Верка
    | 1 ответ
    Право Онлайн передаст ещё коллекторам, уже по агентскому. После истечения агентского договора пойдут за СП, а после отмены с иском. Скидок не дают.