Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    К отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Стоит…ну если поставить то не видно в детализации кто звонит…а вчера номер прямо в детализации определился….из республики Татарстан….но там только капиталина на просрочке….ну от неё писал вроде адекватный человек в вотсап, хотя мои слова о ом чтобы подавали в суд и тд из не устроили и начал ерунду нести вы работаете, вы на подсолите под кк и тд,  и ничего компания не предлагает,,..сумм немеашываетмкотопвеинужнт оплатить..,
    Хотя я сказала могу платить частями, давайте оформим реструктуризацию,…но все равно не так..им…
    А тот платёж, который вчера внесла,не устроил, да и на остаток опять % начислился….
  • 0
    К отвечает К
    Да опять Татарстан …
  • 0
    AnnA77 отвечает К
    Да не общайтесь вы с ними, нервы целее будут, деньги будут оплатите
  • 0
    Кира
    А вот скажите, если например займ 5000 и, например почти набежала максималка 12500, ну допустим сумма 10500. Если я оплачу часть, внесу 5500, останется 5000. Они на эти 5000 будут накручивать проценты снова до 12500 или же только 2000 и упрется в максималку?
  • 0
    Василиса
    | 1 ответ
    Ребят не подскажите что за фигня, мне посыпались смс с кодами доступа на различные сайты в том числе и с гос услуг… что это может быть? А то переживаю, вдруг гос услуги хотят взломать
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как общаться с внутренними коллекторами мфо , сталкиваюсь в первые с просрочками, так грубо разговаривают
  • 0
    Ангелина
    Разговаривайте уверено,если начинают хамить-отвечайте тем же;если планируете платить,так и говорите:временные трудности,оплачу как будет возможность....
  • 0
    Олечка отвечает Елена
    | 1 ответ
    Василиса,напишите девушке в ватсап она вам подскажет,мне очень помогла в свое время. 89777786722
  • 0
    Олечка отвечает Олечка
    Извините,Елене хотела адресовать данное сообщение.
  • 0
    Аба
    Скажите стоит ли отменять суд приказы от
    РСВ и ООО "Экспресс-Кредит" ?
  • 0
    Аба
    Как их отменять вообще?
  • 0
    Ангелина
    Зайдите в ветку судебный приказ,там подробно всё расписано
  • 0
    Кика
    | ответов 4
    Как угомонить платиза?писала на электронку 2 день не отвечают уже
  • 0
    Аня отвечает Кика
    | ответов 3
    Позвонить на горячую линию и вынести им мозг, написать жалобы и скинуть им на электронку. Я сказала им, каждый звонок=жалоба, все стихли
  • 0
    Кика отвечает Аня
    | ответов 2
    Я звонила вчера,ни раз,мне говорят пишите на электронную почту,рассмотрим
    Мы действуем в рамках закона и тд
    Сегодня опять позвоню,а то вчера жесть у мамы на работе устроили