Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И ещё такой вопрос,может быть сталкивались с таким. Если деньги банк по СП списал. Я его отменил деньги я могу вернуть через заявления у взыскателя или это только теперь через суд с банка самого ,который списал деньги возвращать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    | ответов 7
    СП или ИЛ без разницы. На любую сумму в любой банк, но без приставов только в один банк в один момент времени.
  • 0
    Сам взыскатель конечно ничего не вернёт. И почему с банка? Он отправил взыскателю уже. В судебный участок пишете на поворот исполнения, прикладывая банковскую выписку о том, сколько взыскали. Дадут исполнительный лист. Его относить в банк, где расчётный счёт взыскателя.

Если взыскатель сам является банком, ИЛ в Центробанк предъявляется.
  • 0
    | ответов 6
    Точно без приставов можно только в один банк пойти,ступил. Мфо типо могут узнать где у меня счета открыты и туда понести лист?,просто читаю все пишут ,что в сбер несут даже если зп в другом банке получают
  • 0
    Ольга отвечает Синькабот
    Да конечно же))) вот с утра тут так мне кровь свернул чмошник один. Скрин отправила жалобы, сразу на Вы перешёл. Теперь в течении дня долбит: Оля, как решать с оплатой будем? Я не блочу, собираю скрины. Тоже мне писал, что он заплатит штраф к и всё)))) я говорю, ну вы то ладно, а вот МФО как Юр лицо огооооо "штрафик"
  • 0
    | ответов 5
    Они не могут узнать, в каком банке зарплата, если сами не скажете. Просто список банков, где у вас счета. Это через налоговую пробивается.
  • 0
    Спасибо за подробный ответ.
  • 0
    | ответов 3
    А ещё такой вопрос назрел 😁они когда с сп в банк и идут спустя какое-то время если безрезультатно все проходит,денег нет на счёте у должника они могут отозвать сп  и пойти в другой банк  и ходить так по всем где есть счета?))
  • 0
    | ответов 2
    Да. Но чаще всего после забирания из банка относят приставам. Пристав уже одновременно во всех банках арестовывает.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите кто-нибудь по вашему опыту кто шел с приказами и после их отмены точно шел с иском не пропустив СИДА?спасибо за ответ
  • 0
    AnnA77 отвечает Андрей
    Таких много мфо
  • 0
    Таня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, здравствуйте. Подскажите на сайте судебный приказ появился 5 апреля. Извещение пришло 14, забрала 15 апреля с почты. Успеваю отправить отмену?
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    Конечно. 29 апреля последний день, если рабочие дни считать (как и должно быть по закону). Но тянуть не надо, сегодня отправьте.
  • 0
    К
    | ответов 4
    Опять начал звонить анонимный абонент, каждые 2 минуты..,.что делать, подскажите, пожалуйста, даже не представляют откуда это…
    Названивает и названивает…блокировать не получается ( номер не определяется)…
  • 0
    AnnA77 отвечает К
    | ответов 3
    Позвонят и успокоятся, у меня так было в течение двух суток звонили каждые две три минуты, поставьте блокировку скрытых номеров