Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Синькабот
    | ответов 2
    Я на них тоже написал сразу потому что он не адекватен, говорил что фссп над должниками только смеются и запоминают к кому поедут за имуществом.
    Вчера звонили из веб банкира женщина тоже начала нервничать когда пошло не по плану, сейчас позвонила другая выяснилось что у меня есть какие то бонусы которые можно потратить в счёт долга. Так что нет определённого сценария по которому вы будете взаимодействовать с мфо. Все сугубо индивидуально.
  • 0
    Мика отвечает Синькабот
    Согласна. Мне в веббанкире вообще ничего не предложили. Я даже судьбу их не знаю (да и знать не хочу). На почте получила пару писем от мфо, сохранила только те, кто уведомил о продаже, на всякий случай (вдруг пригодиться).
  • 0
    Мика
    А вот про фссп над должниками смеются, ну бред. Элементарно, если собрать всю базу доказательств, что мфо чудит и наушает закон, в итоге фссп будет явно не над должником смеятся.
  • 0
    Синькабот
    | ответов 5
    Ну я собираюсь банкротиться, сейчас жду выплаты зп что бы идти с юристами подписывать договор. Смысла ждать когда мфо пойдут в суд не вижу, да и дешевле юристам отдать чем через суды платить всем моим кредиторам
  • 0
    Мика отвечает Синькабот
    Банкроство - выбор каждого. Мне вот пока не подходит по многим причинам. Поэтому я сейчас не богу банкротиться, хотя все мои 40 мфо и кредит в сбере + их кредитка и халва (но там у меня график платежей на закрытие) так и просятся на банкротство. Но пока не выход для меня лично.
  • 0
    Синькабот
    Да я тоже думал что не выход, когда первый раз на консультацию съездил, думал проще на другого человека оформить кредит платить за него и загасить мфо пока не были в просрочке и платить только по кредитам , но потом началось то что началось, и тут простая математика пошла в ход заплатить 150-200 в течении года или платить по 80-90 в месяц с зп в 30 в течении нескольких лет.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребят, всем добрый день! Как заткнуть вебзайм? Ну это жесть просто))) автодозвон, мне и детям. Нашли телефоны. Жалобы написала, им скрин отправила.  Но твари пишут и пишут в Вацап
  • 0
    Синькабот отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вы уверены что это именно они?
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Если придёт СП,при отмене как я поняла нужно писать причину отказа,что там лучше написать?почему я с ним не согласна?я читала что нужны уважительные причины для отказа,посоветуйте кто с этим сталкивался
    Чтоб заранее знать что и как делать)
  • 0
    марина отвечает Кика
    при отмене СП причины не нужны. Просто, не согласна
  • 0
    Кика
    | ответов 2
    Звонил мба финанс,трубку взять не успела,как ведут себя?я даже не понимаю по поводу кого и звонят они)
  • 0
    Катрин
    Ребята, привет! Подскажите, кто может с номера 9096242878 писать в Вотсапп «здравствуйте! Сегодня до 20:00 необходимо закрыть вопрос с долгом по займу, сумма более 20. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем. Просьба дать обратную связь.
    С уважением, Соловьев Антон Сергеевич, сотрудник выездного взыскания долгов» может кому так писали или есть предположения, кто это может быть? Номер вроде как бьется Москва и МО.
  • 0
    Макс отвечает Кика
    | 1 ответ
    Перезвоните им, они скажут всю информацию
  • 0
    Кика отвечает Макс
    А десяти?
  • 0
    Кика
    Жестят?